La ricerca ha trovato 16 risultati

da TurnEugett
giovedì 11 aprile 2019, 15:24
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: Rocrail e Raspberry PI 3 B+
Risposte: 3
Visite : 1095

Re: Rocrail e Raspberry PI 3 B+

Ciao Nuccio il plastico di cv19 lo fai andare con Rocrail emi dici come devo fare?
da TurnEugett
sabato 23 marzo 2019, 22:54
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: Rocrail e Raspberry PI 3 B+
Risposte: 3
Visite : 1095

Rocrail e Raspberry PI 3 B+

buona sera a tutte le persone del Forum.
Vorrei sapere se il Raspberry Pi 3 B+ e adatto a far girare i treni sul plastico con la Centrale Claudia in automatico
Distinti saluti
da TurnEugett
mercoledì 6 marzo 2019, 14:53
Forum: Software per il Digitale
Argomento: Rocrail
Risposte: 4
Visite : 1051

Re: Rocrail

Ciao Luca scompare significa che tutto il tracciato scompare, e rimangono solo le sigle dei blocchi dei sensori e la lista delle locomotive io non sapendo come fare a risolvere il problema,o rii stallato Rocrail. Però se mi dovesse succedere ancora vorrei sapere risolvere il problema. mi son dimenti...
da TurnEugett
martedì 5 marzo 2019, 16:58
Forum: Software per il Digitale
Argomento: Rocrail
Risposte: 4
Visite : 1051

Rocrail

buon giorno a tutti vorrei sapere gentilmente come devo fare quando mi scompare il tracciato al computer
e non riesco più a rimetterlo,per favore me lo sapete dire come devo fare?
Distinti saluti
a tutti voi
da TurnEugett
mercoledì 25 marzo 2015, 21:50
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

Ciao io o messo una loco a vapore ma non riesco a configurare
sia i blocchi che i sensori o provato diverse volte ma non ci riesco.
Ciao
da TurnEugett
mercoledì 18 marzo 2015, 21:39
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

Ciao alimentanto il tracciato e l'automatico
la loco parte poi appena dopo si ferma
si blocca tutto e devo rifare la stessa
operazione d'accapo.
saluti
da TurnEugett
lunedì 16 marzo 2015, 19:27
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

ho fatto questa domanda perche tu mi ai detto se ero
scritto a google mi sono iscritto adesso.
da TurnEugett
lunedì 16 marzo 2015, 18:28
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

Ciao come devo fare
ciao
da TurnEugett
domenica 15 marzo 2015, 19:30
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

Grazie Luca adesso faccio come mi stai dicendo
Ciao
da TurnEugett
domenica 15 marzo 2015, 15:32
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

Ciao Luca mi viene fuori questa scritta Ghost train no longer in block 02, fbid=02_enter-ep-all-reverse, ident=
cosa significa? e poi i binari sono sezionati, cosi sensore centrale tra quattro binari tra cui isolati alla fine di una parte
e l'altra solo un capo.Ciao
da TurnEugett
venerdì 13 marzo 2015, 19:40
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

Ciao potrebbero essere i sensori che sono vicini?
saluti
da TurnEugett
venerdì 13 marzo 2015, 15:23
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

Ciao si li o fatti ma non risultano come sul manuale passo passo
perche nella finestra mi vengono fuori sopra i più e sotto i meno
e poi sulla colonna dove ce scritto Mostra sempre della finestra
ce scritto False in tutte quattro itinerari.
salute
da TurnEugett
giovedì 12 marzo 2015, 23:58
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Blocchi

Ciao grazie del sugerimento ma il problema e rimasto io in rocrail quando levo l'automatico la loco gira ma inserisco l'automatico, i blocchi in cominciano a diventare rossi appena la loco si muove.Poi assegno la loco al blocco 1 si fa rosso il 2, mettendo la loco sul 2 e la inposto per il blocco 3 ...
da TurnEugett
giovedì 12 marzo 2015, 10:39
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

Re: problema di collegamenti

Ciao nel inpostare Rocrail mi sono attenuto alla versione
passo passo non so se o sbagliato qualcosa, mi dici dove
sbaglio?
Ciao
da TurnEugett
mercoledì 11 marzo 2015, 14:51
Forum: Sviluppo Digitale
Argomento: problema di collegamenti
Risposte: 18
Visite : 4253

problema di collegamenti

Ciao io ho un ovale con due S4 e un S2 o rispettato come devo fare i collegamenti tramite il disegno che ce sulla discussione con Claudia ma quando faccio girare la locomotiva sul pc Rocrail mi blocca perche il blocco diventa rosso,sui moduli S4eS2 ci sono i morsetti con i numeri ma nel disegno vost...