La betoniera Viessman non funziona più

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
andreachef
DCCMaster
Messaggi: 2370
Iscritto il: mercoledì 30 giugno 2004, 23:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimause-Claudia CS
Località: Ventimiglia

La betoniera Viessman non funziona più

#1 Messaggioda andreachef » martedì 28 settembre 2021, 21:15

:cry: :cry:
dopo tanto tempo trascorso in vetrina , ho deciso di rimettere sui binarti la betoniera Viessman , quella con il decoder incorporato e la botte che ruota , ma ...non funziona più ...
Ho provato con diverse centra a leggere , modificare e resettare il decoder , ma nessun risultato utile ...
cosa posso fare ?

ciao
Andrea

Zampa di Lepre
DCCMaster
Messaggi: 1275
Iscritto il: domenica 9 marzo 2008, 20:44

Re: La betoniera Viessman non funziona più

#2 Messaggioda Zampa di Lepre » martedì 28 settembre 2021, 21:26

Mi viene il dubbio che non arrivi più corrente per ruote/lamelle ossidate ... hai verificato?
Alessandro "Zampa di Lepre" Becchetti

"... e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo... come lacrime nella pioggia ..."

andreachef
DCCMaster
Messaggi: 2370
Iscritto il: mercoledì 30 giugno 2004, 23:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimause-Claudia CS
Località: Ventimiglia

Re: La betoniera Viessman non funziona più

#3 Messaggioda andreachef » martedì 28 settembre 2021, 21:52

si sente il leggero ronzio del decoder , comunque proverò a collegare alimentazione direttamente alle prese ,
grazie per il suggerimento
Andrea

andreachef
DCCMaster
Messaggi: 2370
Iscritto il: mercoledì 30 giugno 2004, 23:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimause-Claudia CS
Località: Ventimiglia

Re: La betoniera Viessman non funziona più

#4 Messaggioda andreachef » domenica 10 ottobre 2021, 21:22

..niente ..purtroppo nessun segnale dal decoder nemmeno alimentando direttamente le lamelle ..
che disastro...rimasta ferma in vetrina ...non funziona più....
:cry: :cry:

cig
LocoDigitale
Messaggi: 42
Iscritto il: giovedì 19 febbraio 2004, 14:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: DR5000 e relativi accessori vari
Località: Savona

Re: La betoniera Viessman non funziona più

#5 Messaggioda cig » giovedì 25 novembre 2021, 16:27

Ciao Andrea

premetto che non conosco il carro di cui tu parli ma, il primo pensiero che mi viene in mente è sostituire il decoder.
Se per caso passi da queste parti portati dietro il carro. ciao Gianni

andreachef
DCCMaster
Messaggi: 2370
Iscritto il: mercoledì 30 giugno 2004, 23:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimause-Claudia CS
Località: Ventimiglia

Re: La betoniera Viessman non funziona più

#6 Messaggioda andreachef » domenica 28 novembre 2021, 22:22

Ciao
ti ringrazio ma ...il decoder non è " esterno " , ma è incluso nel PCB del modello ...è un tutt'uno ....

un giorno quando avrò voglia proverò a smontare tutto ...alla peggio continuerà a non funzionare :D :D

Andrea


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti