Intellibox1e2

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
Pisko
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 12 maggio 2018, 21:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1

Intellibox1e2

#1 Messaggioda Pisko » lunedì 14 maggio 2018, 16:34

Mi scuso perche non so scrivere in italiano spero che mi capirete e mi aiuterete.
o.Sono in poseso di Intellibox di prima generazione comprato nel 1999-2000.ho intenzione di procurarmi anche il nuovo IntelliboxII.Si possono colegare asieme.c'e qualche vantagio o...
2.mi servirebbero i schemi di colegamento S88(maerlin) con intellibox e binari.grazie a tutti
Claudio,Slovenia
Claudio :climb:

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Intellibox1e2

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 14 maggio 2018, 17:06

Pisko ha scritto:Mi scuso perche non so scrivere in italiano spero che mi capirete e mi aiuterete.
o.Sono in poseso di Intellibox di prima generazione comprato nel 1999-2000.ho intenzione di procurarmi anche il nuovo IntelliboxII.Si possono colegare asieme.c'e qualche vantagio o...
2.mi servirebbero i schemi di colegamento S88(maerlin) con intellibox e binari.grazie a tutti
Claudio,Slovenia

Ciao, aggiornando l'intellibox 1 si può collegare alla 2 come slave mi pare.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Pisko
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 12 maggio 2018, 21:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1

Re: Intellibox1e2

#3 Messaggioda Pisko » lunedì 14 maggio 2018, 18:06

E qualle sarebbe il vantagio di questa conessione
Claudio :climb:

Zampa di Lepre
PlasticoDigitale
Messaggi: 834
Iscritto il: domenica 9 marzo 2008, 20:44

Re: Intellibox1e2

#4 Messaggioda Zampa di Lepre » lunedì 14 maggio 2018, 19:10

Avere due distretti sul plastico alimentati separatamente (quindi potenzialmente poter assorbire potenza doppia ovvero alimentare più convogli e apparati).
Alessandro "Zampa di Lepre" Becchetti

"... e tutti quei momenti andranno perduti nel tempo... come lacrime nella pioggia ..."

Pisko
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 12 maggio 2018, 21:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1

Re: Intellibox1e2

#5 Messaggioda Pisko » lunedì 14 maggio 2018, 19:20

Grazie.Alora Intellibox2 funzionerebbe come boster?
Claudio :climb:

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15012
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Intellibox1e2

#6 Messaggioda Buddace » martedì 15 maggio 2018, 9:32

Pisko ha scritto:E qualle sarebbe il vantagio di questa conessione

Che io mi ricordi la seconda IB fa solo da console remota, niente booster.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti