Qualcuno ha digitalizzato la E432 rivarossi?

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
amagio
TrenoDigitale
Messaggi: 95
Iscritto il: martedì 10 marzo 2009, 13:37

Qualcuno ha digitalizzato la E432 rivarossi?

#1 Messaggioda amagio » mercoledì 12 febbraio 2020, 13:35

Bene ragazzi qualcuno ci ha provato?

alpiliguri
PlasticoDigitale
Messaggi: 535
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2010, 21:44
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Sprog II + JMRI

Re: Qualcuno ha digitalizzato la E432 rivarossi?

#2 Messaggioda alpiliguri » giovedì 13 febbraio 2020, 19:06

Questa?
Immagine

Nessuna difficoltà particolare, ha il connettore 21MTC

Vista la pessima presa di corrente di questo modello, un Powepack è indispensabile, il posto c'è:

Immagine

Ciao, alpiliguri.

amagio
TrenoDigitale
Messaggi: 95
Iscritto il: martedì 10 marzo 2009, 13:37

Re: Qualcuno ha digitalizzato la E432 rivarossi?

#3 Messaggioda amagio » venerdì 14 febbraio 2020, 12:44

Ciao Alpi e grazie. A parte i pantografi (la tua monta quelli a stanghe) penso che non ci siano difficoltà. Come hai smontato cassa e avancorpo, hai semplicemente svitato le viti inferiori? Grazie.

alpiliguri
PlasticoDigitale
Messaggi: 535
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2010, 21:44
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Sprog II + JMRI

Re: Qualcuno ha digitalizzato la E432 rivarossi?

#4 Messaggioda alpiliguri » venerdì 14 febbraio 2020, 12:59

Hai ragione! Ho sbagliato foto, quella sopra è una E.431, quella sotto è la E.432! Comunque dentro sono praticamente uguali.
Sotto ci sono delle vitine, tolte avancorpi e cassa si possono sollevare, dopo aver sfilato i mancorrenti tra telaio e cassa.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti