Pagina 1 di 1

Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Inviato: giovedì 21 maggio 2020, 12:25
da matteob
Eccomi come anticipato, vorrei realizzare questi 2 moduli:
Immagine

e questo è il tracciato:
Immagine
ho cercato di realizzare un tracciato con una stazione che si tronca con due binari a sx ma a destra si collega ad un modulo con 3 binari e molto spazio per effettuare manovre. È un tracciato che è pensato inizialmente per godermelo in garage ma con le accortezze di un Cv19.
Le crocette sono i plali Fs i segnali non li ho ancora considerati, ma credo di realizzarli statici, con la predisposizione comunque di un futuro funzionamento. .
Un passetto alla volta :D

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Inviato: lunedì 25 maggio 2020, 11:27
da matteob
... piccola modifica per limitare il numero di binari da modulo a modulo...
Immagine

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Inviato: lunedì 25 maggio 2020, 11:31
da matteob
Immagine

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Inviato: martedì 8 settembre 2020, 8:14
da matteob
Nel frattempo i moduli "crescono"
Immagine
Immagine
Immagine
... Però non capisco la funzione dei pozzetti per i segnali: c'è qualcuno che può mandarmi delle immagini su come vanno installati, nel senso che vorrei vedere una foto di un modulo vista in dettaglio da sotto e da sopra con il segnale montato e smontato e il cablaggio che viene fatto dal segnale ... Dal manuale non riesco a capire come si fa. Grazie.

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Inviato: martedì 8 settembre 2020, 9:02
da Buddace
I pozzdetti dei segnali si mettono dui moduli di linea per avere i segnali amovibili

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Inviato: martedì 8 settembre 2020, 9:23
da matteob
Vanno in piena linea ok. Nel caso mio non occorre? Neanche per il binario principale che collega i vari moduli?

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Inviato: martedì 8 settembre 2020, 9:36
da Buddace
matteob ha scritto:Vanno in piena linea ok. Nel caso mio non occorre? Neanche per il binario principale che collega i vari moduli?

non vedo linea quindi no :D tirni presente che tutte le tue distanze sono troppo, tranto ridotte.

Re: Modulo 1 stazione + modulo 2 manovre

Inviato: martedì 8 settembre 2020, 11:14
da matteob
Buddace ha scritto:
matteob ha scritto:Vanno in piena linea ok. Nel caso mio non occorre? Neanche per il binario principale che collega i vari moduli?

non vedo linea quindi no :D tirni presente che tutte le tue distanze sono troppo, tranto ridotte.

Purtroppo è il massimo che sono riuscito ad ottenere. Ci vorrebbe un altro modulo per prolungare... Ma non si può :( .. Grazie.