Pagina 2 di 2

Re: Sezionare tratti su loop tipo WYE

Inviato: mercoledì 18 novembre 2020, 11:20
da Buddace
Maumor ha scritto:Nessuno sa come si fa?
Grazie per aiuti

ciao te l'ho scritto sopra

Re: Sezionare tratti su loop tipo WYE

Inviato: mercoledì 18 novembre 2020, 11:26
da Zampa di Lepre
Ti traduco quello che ti ha detto Buddace: devi isolare tutti i binari della doppia y dall'ovale che rimane tutto insieme. La doppia y la connetti tramite il modulo loop (uno solo basta).

Re: Sezionare tratti su loop tipo WYE

Inviato: mercoledì 18 novembre 2020, 11:51
da Senialas
Forse va anche precisato che i deviatoi, dopo i quali vanno tagliati i binari (le due rotaie), sono i due in alto + i due in basso.

Re: Sezionare tratti su loop tipo WYE

Inviato: mercoledì 18 novembre 2020, 16:41
da Zampa di Lepre
Mi sembrava che dire "isolare tutti i binari della doppia Y dall'ovale" fosse sufficiente ... ma forse mi sono dimenticato come si scrive in italiano ...

Re: Sezionare tratti su loop tipo WYE

Inviato: mercoledì 18 novembre 2020, 17:55
da Senialas
No Alessandro, per me il tuo messaggio era chiarissimo.
Ho voluto precisarlo solo per chi può avere dei dubbi e lasciare le tratte della doppia Y un po' corte.

Re: Sezionare tratti su loop tipo WYE

Inviato: mercoledì 18 novembre 2020, 19:41
da Zampa di Lepre
Ok ... ho capito ed è giusto ribadire che è necessario lasciare più spazio possibile all'eventuale convoglio che deve essere più corto del tratto compreso tra due scambi contrapposti.

Re: Sezionare tratti su loop tipo WYE

Inviato: sabato 21 novembre 2020, 21:23
da andreachef
Devi sezionare tutte le rotaie della X , nel punto dove si uniscono agli scambi dell'ovale , entrambe le rotaie ;
poi colleghi un modulo loop alla X interna , prendendo il segnale DCC da qualunque fonte ( centralina o ovale ) e collegando uscita del modulo loop alla X