Prolok configurazione

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
fabrghez
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Età: 49
Iscritto il: sabato 23 luglio 2005, 13:41
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lokmouse 2 Dcc_gen S88-opto Rocrail ClaudiaCS
Località: Iseo (BS)
Contatta:

Prolok configurazione

#1 Messaggioda fabrghez » venerdì 10 febbraio 2006, 15:12

Ciao
Ho provato a configurare in lingua italiana il programma prolok, come spigato nel sito ma non mi rileva la lingua italiana.
Il file che ho scaricato si è salvato in autoatico come italiano_ing.txt ed è stato salvato nella cartella del programma.
Cosa devo fare ?
Grazie ciao Fabrizio

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#2 Messaggioda Buddace » venerdì 10 febbraio 2006, 15:13

devi salvarlo come "italiano.lng".
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

fabrghez
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Età: 49
Iscritto il: sabato 23 luglio 2005, 13:41
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lokmouse 2 Dcc_gen S88-opto Rocrail ClaudiaCS
Località: Iseo (BS)
Contatta:

#3 Messaggioda fabrghez » venerdì 10 febbraio 2006, 16:07

Ciao
Ho trasormato il file in italiano.Ing.txt ma ancora niente.
funziona con tutte le versioni di windows ? io ho windows 2000 e XP
Ciao Grazie

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#4 Messaggioda Buddace » venerdì 10 febbraio 2006, 16:09

fabrghez ha scritto:Ciao
Ho trasormato il file in italiano.Ing.txt ma ancora niente.
funziona con tutte le versioni di windows ? io ho windows 2000 e XP
Ciao Grazie


Devi chiamarlo italiano.lng no italiano.lng.txt
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

fabrghez
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Età: 49
Iscritto il: sabato 23 luglio 2005, 13:41
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lokmouse 2 Dcc_gen S88-opto Rocrail ClaudiaCS
Località: Iseo (BS)
Contatta:

#5 Messaggioda fabrghez » venerdì 10 febbraio 2006, 16:12

OK funziona
l'estensine txt me la dava in automatico
Grazie mille ciao Fabrizio

brianandthomas
PlasticoDigitale
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 3 ottobre 2005, 22:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

#6 Messaggioda brianandthomas » venerdì 10 febbraio 2006, 23:55

Scusate !!!
ma allora è meglio PROLOK oppure RAILPROG ???

...o sono praticamente gli identici !!!
Ciao

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#7 Messaggioda Buddace » sabato 11 febbraio 2006, 0:04

brianandthomas ha scritto:Scusate !!!
ma allora è meglio PROLOK oppure RAILPROG ???

...o sono praticamente gli identici !!!
Ciao


Leggiamo l'ultimo aggiornamento di dccworld....
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

brianandthomas
PlasticoDigitale
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 3 ottobre 2005, 22:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

#8 Messaggioda brianandthomas » sabato 11 febbraio 2006, 11:45

Buddace ha scritto:
brianandthomas ha scritto:Scusate !!!
ma allora è meglio PROLOK oppure RAILPROG ???

...o sono praticamente gli identici !!!
Ciao


Leggiamo l'ultimo aggiornamento di dccworld....

Ciao Denny,
certo che l'ho letto (se non ho sbagliato articolo agg. 8 feb) ma non si evince la differenza tra uno e l' altro !!

A me più o meno sembrano gli stessi.
Cambia solo la veste grafica dove Railyprog è migliore.

Fammi sapere.
Paolo

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#9 Messaggioda Buddace » sabato 11 febbraio 2006, 12:14

Ciao Denny,
certo che l'ho letto (se non ho sbagliato articolo agg. 8 feb) ma non si evince la differenza tra uno e l' altro !!

A me più o meno sembrano gli stessi.
Cambia solo la veste grafica dove Railyprog è migliore.


Sono Nuccio........
Prolok è superiore a railyprog! + veloce, + affidabile, +versatile, etc...
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

brianandthomas
PlasticoDigitale
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 3 ottobre 2005, 22:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

#10 Messaggioda brianandthomas » sabato 11 febbraio 2006, 13:10

Scusa Nuccio !!!!

Grazie mille !!

P.S. .....mi diresti dove hai scritto che PROLOK è meglio ?( Inoltre Lunedì faccio la ricarica postepay per il PCB.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#11 Messaggioda Buddace » sabato 11 febbraio 2006, 13:34

brianandthomas ha scritto:Scusa Nuccio !!!!

Grazie mille !!

P.S. .....mi diresti dove hai scritto che PROLOK è meglio ?( Inoltre Lunedì faccio la ricarica postepay per il PCB.


Non lo ho scritto ma se fai delle prove con entrambi te ne accorgi.....
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

brianandthomas
PlasticoDigitale
Messaggi: 129
Iscritto il: lunedì 3 ottobre 2005, 22:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Milano

#12 Messaggioda brianandthomas » sabato 11 febbraio 2006, 16:08

Buddace ha scritto:
brianandthomas ha scritto:Scusa Nuccio !!!!

Grazie mille !!

P.S. .....mi diresti dove hai scritto che PROLOK è meglio ?( Inoltre Lunedì faccio la ricarica postepay per il PCB.


Non lo ho scritto ma se fai delle prove con entrambi te ne accorgi.....

OK, grazie...ora è chiaro.
Paolo

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico e Digitale
Località: Forli
Contatta:

#13 Messaggioda cicocri » sabato 11 febbraio 2006, 18:55

prolock è un programma meglio studiato rispetto il railyprog.... ad esempio.. con alcuni booster puo capitare che la lettura non avvenga correttamente, causa ritardi vari.... prolock ha una opzione, ciclo di attesa, settabile che ovvia in gran parte a questo problema, railyprog, se capita che non legge continua la lettura.. poi prolock se noti è molto piu veloce nella letura stessa... provato un po in questi 2 giorni... non lo abbandono... :wink:
PROTETTO DA
Immagine
Firma:
Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#14 Messaggioda Buddace » sabato 11 febbraio 2006, 19:51

prolock ha una opzione, ciclo di attesa, settabile che ovvia in gran parte

Il tempo di attesa è utilizzabile solo nel caso in cui si programmi in modalità  diretc.....railyporg programma solo in paged.
Fra l' altro la modalità  di lettura direct è parecchio più veloce della paged.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti