settare in italiano Prolok

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
ALESSANDRO
LocoDigitale
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 28 settembre 2005, 16:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

settare in italiano Prolok

#1 Messaggioda ALESSANDRO » lunedì 20 febbraio 2006, 21:42

Salve a tutti,
Ho letto l'articolo che parla del software ProLok.
il software e' apposto, in lingua tedesca,il problema e' come salvare il file per lingua in italiano,e dove posizionarlo nel software ProLok.
Sull'articolo ho selezionato "file", ma lo salva in TXT o HTML.
Non sono molto pratico di computer
Qualcuno può darmi un corretta procedura per aggiornare ProLok in italiano.
In attesa di una vostra risposta
saluti
Alessandro
Mi potete spedire via posta i seguenti programmi per il digitale:
Railyprog
Railyplan
In attesa vi ringrazzio

fabrghez
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Età: 49
Iscritto il: sabato 23 luglio 2005, 13:41
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lokmouse 2 ClaudiaCS Rocrail
Località: Iseo (BS)

#2 Messaggioda fabrghez » lunedì 20 febbraio 2006, 21:50

Ciao

Devi salvarlo come " italiano.lng " e metterlo nella cartella dove hai salvato Prolok.

Ciao Fabrizio


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 12 ospiti