Booster Roco e centrale Intellibox

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
gimar
PlasticoDigitale
Messaggi: 918
Iscritto il: venerdì 30 settembre 2005, 14:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ECoS 2 50200
Località: Brescia

Booster Roco e centrale Intellibox

#1 Messaggioda gimar » lunedì 3 aprile 2006, 11:47

Vorrei sapere come collegare la IB con il booster Roco, scopo avere piu potenza per alimentare sezioni del plastico.

La mia idea è utilizzare sul roco come ingresso boster out, sull'uscita visto che si perde la protezione del corto mettere la lampadina.

Ma come ingresso proveniente da IB che uso?

rodrosa
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 6 maggio 2006, 22:51

booster ROCO e IB

#2 Messaggioda rodrosa » domenica 1 ottobre 2006, 23:56

sei riuscito a collegarli ?
ciao

gimar
PlasticoDigitale
Messaggi: 918
Iscritto il: venerdì 30 settembre 2005, 14:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ECoS 2 50200
Località: Brescia

#3 Messaggioda gimar » lunedì 2 ottobre 2006, 0:02

No, non ho più approfondito l'argomento.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15544
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#4 Messaggioda Buddace » lunedì 2 ottobre 2006, 11:05

Teoricamente basterebbe prendere i fili 1 e 6 dell'uscita loconet e collegarli all'1 e 6 dell'ingresso master. Dovrebbe funzionare ma nessuno ha mai provato.
In ogni caso non funzionerebbe la protezione dai corti sul booster del lokmaus.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti