twin box e booster arnold

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
rodrosa
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 6 maggio 2006, 22:51

twin box e booster arnold

#1 Messaggioda rodrosa » domenica 3 settembre 2006, 0:34

Ho trovato in offerta il booster Arnold A86205, sapete se funziona con il twin center[/quote]

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15543
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#2 Messaggioda Buddace » domenica 3 settembre 2006, 22:25

Teoricamente sia la twin che il boster arnold dovrebbero essere I2C quindi collegabili...ma in pratica nont i so dire.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

rodrosa
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: sabato 6 maggio 2006, 22:51

TWIN CENTER E BOOSTER ARNOLD

#3 Messaggioda rodrosa » lunedì 4 settembre 2006, 22:56

NESSN ALTRO SA DIRMI QUALCOSA ?


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti