LED BIANCHI DI TESTA E 402 MORTI???

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
ALESSANDRO
LocoDigitale
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 28 settembre 2005, 16:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

LED BIANCHI DI TESTA E 402 MORTI???

#1 Messaggioda ALESSANDRO » domenica 19 novembre 2006, 13:04

Salve a tutti,
stavo usando una loco E402 della ACME con decoder zimo MX64R,quando all'improvviso si sono spenti i led bianchi di testa(sulla loco c'è indicata una letterina "A").
I led rossi da tutte e due le parti funzionano e i led bianchi opposti funzionano all'inversione di marcia.
Ho smontato la loco e ho verificato che i led bianchi di testa funzionano(alimentati con piccolo trasformatore e resistenza),non sono bruciati.
Ho provato a resettare il decoder,ma il problema persiste.
Si è quastato una parte del decoder?
Si è(come penso) bruciata una resistenza sul circuito della loco?
Cosa posso fare?
In attesa di una vostra risposta
Distinti saluti
Anelli Alessandro
Mi potete spedire via posta i seguenti programmi per il digitale:
Railyprog
Railyplan
In attesa vi ringrazzio

bruno
LocoDigitale
Messaggi: 31
Iscritto il: martedì 8 febbraio 2005, 20:14
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: trieste

#2 Messaggioda bruno » domenica 19 novembre 2006, 16:25

se ti funzionano le luci rosse di coda vuol dire che è solo un problema di collegamenti visto che le rosse di coda e le bianche di testa si accenndono con la stesa funzione

mario
PlasticoDigitale
Messaggi: 934
Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 23:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: FMZ- Twin Center

#3 Messaggioda mario » domenica 19 novembre 2006, 17:12

Ciao
Prova a fare lo stesso collegamento con il decoder per vedere se è saltata una uscita. Se le luci si accendono con il trasformatore, devono funzionare con il decoder, ma prova ad attaccarle nello stesso punto del trasf. Se funzionano hai qualche cosa staccata. Almeno così sai dove cercare. Ciao

Mario


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 25 ospiti