E402 Acme e Rivarossi

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

E402 Acme e Rivarossi

#1 Messaggioda gandalf » lunedì 28 maggio 2007, 17:08

Salve a tutti.
Ho acquistato 2 loco E402: Una Rivarossi Hornby E402-017 e una Acme E402-044 ... anche perchè ero curioso di vedere sostanzialmente la differenza fra queste due macchine.
In analogico funzionano entrambe senza problemi (come logico essendo nuove di palla!...).
Ho quindi proceduto all'stallazione del decoder.
Avevo in casa due Lenz silver e li ho montati collegandoli semplicemente alla presa NEM delle loco.
Risultati:
La Acme funziona benissimo. :D
La Rivarossi accende le luci per un decimo di secondo e poi non da più segni di vita! :x
Ho pensato quindi che sia un discorso di decoder e ho quindi smontato due Zimo MK63 da altre due loco.
Anche in questo caso la Acme funziona benissimo. :D
La rivarossi fa un saltello di una frazione di secondo e poi non da più segni di vita... :x
Come sistema utilizzo l'SRCP con booster zDCC.
Qualcuno mi può dare qualche consiglio prima che un martello mi scivoli clamorosamente dalle mani verso questo "Rivar-osso" nuovo di palla!

Grazie.
Plastico digitale automatico - SRCP

mario
PlasticoDigitale
Messaggi: 951
Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 23:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: FMZ- Twin Center

#2 Messaggioda mario » lunedì 28 maggio 2007, 20:04

Ciao anche io ho fatto la stessa cosa, ho preso due 402 Hrr e due Acme tutte le locomotive vanno bene sia con i decoder che senza. Per me le Hrr vanno leggermente meglio delle Acme. Non ho riscontrato il tuo problema io uso la Twin center. Ciao

Mario

bran
TrenoDigitale
Messaggi: 93
Iscritto il: venerdì 6 aprile 2007, 20:02
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Vignola (Mo)

#3 Messaggioda bran » lunedì 28 maggio 2007, 21:21

anche io le ho entrambe, e su quella acme ho montato anche il modulo sonoro della uhlenbrock, va e 'rumoreggia' benissimo, la rivarossi mi ha dato i tuoi stessi problemi oltre alla cassa che si è deformata e non si chiude piu

Avatar utente
gandalf
PlasticoDigitale
Messaggi: 119
Iscritto il: giovedì 7 dicembre 2006, 13:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitale SRCP
Località: Vicenza

#4 Messaggioda gandalf » martedì 29 maggio 2007, 8:03

la rivarossi mi ha dato i tuoi stessi problemi


Ma sei riuscito poi a risolverli?
Plastico digitale automatico - SRCP

bran
TrenoDigitale
Messaggi: 93
Iscritto il: venerdì 6 aprile 2007, 20:02
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Vignola (Mo)

#5 Messaggioda bran » martedì 29 maggio 2007, 20:01

no, l ho provata anche con un uhlenbrock 76420 ma da sempre problemi cosi lo messa in panchina per un pò, comunque su www.tran.at ho visto dei locodecoder con anche il modulo per il sonoro ad un prezzo interessante, ne compro uno stock e ne provo uno su sta benedetta loco e vediamo che succede


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 57 ospiti