E 656 ACME

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
ALESSANDRO
LocoDigitale
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 28 settembre 2005, 16:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

E 656 ACME

#1 Messaggioda ALESSANDRO » lunedì 1 ottobre 2007, 21:56

Ciao a tutti,
Ho acquiatato sabato 29/09/07 a Novegro una loco E 656 Acme e un decoder Zimo Mx64R che oggi ho momtato, ma con mio rammarico una volta posizionata sul plastico funziona perfettamente come moto in andata e ritorno, ma non si accendono i fari in nessuno dei due sensi.
Ho allora provato il decoder col provadecoder apparso su DCC World e mi dice che il decoder funziona perfettamente.
Ho allora rimesso la piastrina di collegamento per il funzionamento in C.C.
ed i fari si accendono perfettamente.
Riprovato a inserire il decoder niente da fare per i fari.
Qualcuno mi sà  dire cosa devo fare per farli funzionare?
Grazie a chiunque mi voglia aiutare.
ALESSANDRO.
Mi potete spedire via posta i seguenti programmi per il digitale:
Railyprog
Railyplan
In attesa vi ringrazzio

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15490
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 1 ottobre 2007, 21:58

Qualcuno mi sà  dire cosa devo fare per farli funzionare?

Ruota di 180 la spina del decoder, sicuramente l'ahi messa al contrario.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

mario
PlasticoDigitale
Messaggi: 934
Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 23:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: FMZ- Twin Center

#3 Messaggioda mario » martedì 2 ottobre 2007, 12:37

Ciao, se guardi la foto che ho messo in altro treed vedi come è stata posizionata la spinetta. Ciao

Nario

ALESSANDRO
LocoDigitale
Messaggi: 27
Iscritto il: mercoledì 28 settembre 2005, 16:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

#4 Messaggioda ALESSANDRO » martedì 2 ottobre 2007, 14:36

FATTO. tutto OK
sono stato tratto in inganno dalla scritta J1, mentre bisogna orientare il filo rosso della spina NEM sul n° 8 stampato sul CS in fianco al conettore femmina. (Qui però non c'e uno standard per tutti i costruttori)
Grazie a tutti.
Alessandro.
Mi potete spedire via posta i seguenti programmi per il digitale:

Railyprog

Railyplan

In attesa vi ringrazzio


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti