aln 772

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 591
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: ALn 772

#91 Messaggioda Mario De Prisco » mercoledì 5 maggio 2010, 8:14

Per mia comodit

lucdeb97
PlasticoDigitale
Messaggi: 134
Iscritto il: giovedì 11 novembre 2004, 17:05
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox ONE + SPROG3
Località: Roma

Re: aln 772

#92 Messaggioda lucdeb97 » lunedì 18 ottobre 2010, 16:25

Ho messo un ESU LokPilot V3.0 21 MTC (art.52614) e ho provato il valore 19 anzich

Clipper
LocoDigitale
Messaggi: 36
Iscritto il: venerdì 30 dicembre 2005, 10:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Fleischmann Lok-Boss -- Lenz Compact -- Roco Multimaus
Località: Vicenza

Re:

#93 Messaggioda Clipper » venerdì 26 novembre 2010, 12:08

Carlo Ciaccheri ha scritto:Premessa: sulle mie Aln.772 ho installato ESU 52614 (LokPilot V3.0 21 MTC) sulla motrice e sulla folle ESU 52621 (LokPilot V3.0 Fx).
...
So invece che ci sono problemi con l'ESU LokPilot Basic (art.52692): si risolvono asportando i sei condensatori presenti sul circuito stampato.
...

Ho acquistato da Paolo Portigliatti uno Zimo MX640 con altoparlantino. Nel suo sito le istruzioni consigliano di rimuovere i condensatori indicati con C1, C2, C3, C4, C5, C6
Immagine
Ho un certo timore ad intervenire con il saldatore su circuito stampato, considerate le dimensioni:
secondo voi un intervento con un mini bisturi sui contatti pu

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15799
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: aln 772

#94 Messaggioda Buddace » venerdì 26 novembre 2010, 12:15

Io li ho lasciati.....con uno zimo mx64 mi sembra
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Clipper
LocoDigitale
Messaggi: 36
Iscritto il: venerdì 30 dicembre 2005, 10:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Fleischmann Lok-Boss -- Lenz Compact -- Roco Multimaus
Località: Vicenza

Re: aln 772

#95 Messaggioda Clipper » venerdì 26 novembre 2010, 12:30

OK, grazie, far

Clipper
LocoDigitale
Messaggi: 36
Iscritto il: venerdì 30 dicembre 2005, 10:17
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Fleischmann Lok-Boss -- Lenz Compact -- Roco Multimaus
Località: Vicenza

Re: aln 772

#96 Messaggioda Clipper » domenica 28 novembre 2010, 15:06

Vi risulta che i decoder Zimo MX640 abbiano problemi nel venir letti con una centrale Compact Lenz ?

Volevo cambiare la CV1 e quando chiedo il valore presente mi restituisce:
ER2 = indica una mancata o inefficace lettura del valore di CV

Carlo Ciaccheri
PlasticoDigitale
Messaggi: 229
Età: 55
Iscritto il: domenica 24 febbraio 2008, 1:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + Intellibox + Esu LokProgrammer
Località: Genova

Re: aln 772

#97 Messaggioda Carlo Ciaccheri » domenica 28 novembre 2010, 17:11

lucdeb97 ha scritto:Ho messo un ESU LokPilot V3.0 21 MTC (art.52614) e ho provato il valore 19 anzich
Carlo Ciaccheri

Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: aln 772

#98 Messaggioda italiansudest » domenica 28 novembre 2010, 21:07

Clipper ha scritto:Vi risulta che i decoder Zimo MX640 abbiano problemi nel venir letti con una centrale Compact Lenz ?

Volevo cambiare la CV1 e quando chiedo il valore presente mi restituisce:
ER2 = indica una mancata o inefficace lettura del valore di CV

gli MX 64 li leggo senza problemi; i 640 non so, ma non credo dovrebbero dar problemi.
ER2 potrebbe anche dipendere da:
-stai tentando di leggere un decoder che non ha carico (motore) sui fili arancio-grigio (decoder su carrozza pilota o fili staccati o motore guasto)
- fili rosso-nero staccati o cattiva presa di corrente ruote o binario di programmazione sporchi
- binario di programmazione non correttamente connesso alla compact
- presenza di condensatore tampone collegato al decoder
- presenza di altri rotabili (es. carrozze con luci) sul binario di programmazione
- boh?

Ciao.
Arturo

E402A
LocoDigitale
Messaggi: 28
Iscritto il: martedì 27 dicembre 2005, 15:24
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Roma

Re: aln 772

#99 Messaggioda E402A » venerdì 6 maggio 2011, 8:48

Ho acquistato da Paolo Portigliatti uno Zimo MX640 con altoparlantino. Nel suo sito le istruzioni consigliano di rimuovere i condensatori indicati con C1, C2, C3, C4, C5, C6
Ho un certo timore ad intervenire con il saldatore su circuito stampato, considerate le dimensioni:
secondo voi un intervento con un mini bisturi sui contatti pu

miklam71
PlasticoDigitale
Messaggi: 193
Iscritto il: venerdì 12 ottobre 2007, 13:31
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Vicenza

Re: aln 772

#100 Messaggioda miklam71 » venerdì 6 maggio 2011, 14:04

Salve.
Anche io li ho rimossi come consigliato dal buon Paolo P. Con la punta del saldatore ben coperta da stagno, toccando i punti di saldatura si fondono subito e, con pompetta nella mano sinistra, ho asportato lo stagno fuso: nessun danno e in due minuti il lavoro era fatto.
Saluti.
Michele


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

cron