aln 772

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
lucdeb97
PlasticoDigitale
Messaggi: 134
Iscritto il: giovedì 11 novembre 2004, 17:05
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox ONE + SPROG3
Località: Roma

decoder a 8 poli

#31 Messaggioda lucdeb97 » martedì 2 settembre 2008, 10:21

Poichè ho alcuni decoder a 8 poli che mi avanzano vorrei montare questi tramite l'adattatore. Potete indicarmi dei rivenditori a Roma (ovviamente in mp) che li commercializzano ed il loro costo di massima?
Thanks.

Luciano

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15854
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#32 Messaggioda Buddace » martedì 2 settembre 2008, 10:34

Poichè ho alcuni decoder a 8 poli che mi avanzano vorrei montare questi tramite l'adattatore. Potete indicarmi dei rivenditori a Roma (ovviamente in mp) che li commercializzano ed il loro costo di massima?

l'adattatore puoi fartelo! Utilizzando il tappo presente.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

lucdeb97
PlasticoDigitale
Messaggi: 134
Iscritto il: giovedì 11 novembre 2004, 17:05
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox ONE + SPROG3
Località: Roma

#33 Messaggioda lucdeb97 » martedì 2 settembre 2008, 14:45

ok Buddace , grazie,avevo già  letto su altro sito come fare ed ho recuperato la mappatura dei pin dei decoder a 21 poli. Questo però preclude la possibilità  di rimettere la macchina in analogico. Volevo valutare pro e contro dei due metodi.
Ciao.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15854
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#34 Messaggioda Buddace » martedì 2 settembre 2008, 14:48

ok Buddace , grazie,avevo già  letto su altro sito come fare ed ho recuperato la mappatura dei pin dei decoder a 21 poli. Questo però preclude la possibilità  di rimettere la macchina in analogico. Volevo valutare pro e contro dei due metodi.

Bhe anche senza usare il tappo..vai in un negozio di elettronica compra uno strip maschio con passo 1,27 fatto da due file di 11 pin e poi prendi uno strip da 8 pin a tulipano per la nem spesa totale ? 1,2€ al massimo
La piedinatura la trovi qua: http://www.dccworld.it/index.php?page=d ... mtc21.html
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

lucdeb97
PlasticoDigitale
Messaggi: 134
Iscritto il: giovedì 11 novembre 2004, 17:05
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox ONE + SPROG3
Località: Roma

#35 Messaggioda lucdeb97 » mercoledì 3 settembre 2008, 13:17

Ok, ancora grazie.
Ciao.

bombo
LocoDigitale
Messaggi: 33
Iscritto il: sabato 18 novembre 2006, 22:02

#36 Messaggioda bombo » mercoledì 24 settembre 2008, 21:17

visti i problemi con decoder esu....con la cv49 settata a 0, regolazione carico off, con 1 on, e con 17?
scusate sono alle prime armi..

grifone206
Analogico
Messaggi: 3
Iscritto il: martedì 26 settembre 2006, 21:57
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multizentrale

#37 Messaggioda grifone206 » mercoledì 24 settembre 2008, 22:11

[quote="bombo"]visti i problemi con decoder esu....con la cv49 settata a 0, regolazione carico off, con 1 on, e con 17?
scusate sono alle prime armi..[/quote]

Da quanto mi hanno riferito, se si monta il decoder occorre togliere dei condensatori montato da OSKAR che influiscono negativamente facendo andare la loko lentissima o a scatti.

Avatar utente
r302
PlasticoDigitale
Messaggi: 485
Iscritto il: sabato 2 luglio 2005, 19:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: JMRI + Kdccx - XnTcp per iBookG4 - Lokmaus2 Simplemaus e iPhone in WiFi
Località: Sicilia
Contatta:

#38 Messaggioda r302 » mercoledì 24 settembre 2008, 22:17

Buddace ha scritto:Bhe anche senza usare il tappo..vai in un negozio di elettronica compra uno strip maschio con passo 1,27 fatto da due file di 11 pin e poi prendi uno strip da 8 pin a tulipano per la nem spesa totale ? 1,2€ al massimo
La piedinatura la trovi qua: http://www.dccworld.it/index.php?page=d ... mtc21.html


Nuccio, dove si comprano? Ho provato a cercare su Rs ma niente oppure sono un animale... ma non li ho trovati. A Palermo nel migliore negozio di elettronica non sanno che sono... insomma: ci date dei link diretti, delle dritte giuste, dei siti dove è facile trovarli... Help! Ho le 772 ferme...
Gianmarco
r302
centrale Kdccx con il suo booster - interfaccia XnTcp per iBookG4 - palmari Multimaus, Lokmaus2, Simplemaus (in costruzione) e iPhone in WiFi (se riesco a farlo funzionare!) - software JMRI

http://www.aulino.it/aulinodecals/Aulin ... ecals.html

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#39 Messaggioda peppardo » mercoledì 24 settembre 2008, 22:39

r302 ciao
li trovi da Distrelec o anche PCBFACILE

ariciao

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#40 Messaggioda peppardo » giovedì 25 settembre 2008, 8:24


Avatar utente
r302
PlasticoDigitale
Messaggi: 485
Iscritto il: sabato 2 luglio 2005, 19:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: JMRI + Kdccx - XnTcp per iBookG4 - Lokmaus2 Simplemaus e iPhone in WiFi
Località: Sicilia
Contatta:

#41 Messaggioda r302 » giovedì 25 settembre 2008, 8:59

Non è per fare il difficile, Peppardo... ma su pbcfacile non li vedo!
r302
centrale Kdccx con il suo booster - interfaccia XnTcp per iBookG4 - palmari Multimaus, Lokmaus2, Simplemaus (in costruzione) e iPhone in WiFi (se riesco a farlo funzionare!) - software JMRI

http://www.aulino.it/aulinodecals/Aulin ... ecals.html

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#42 Messaggioda peppardo » giovedì 25 settembre 2008, 9:16

azzzzzzzzz
ti ho messo anche il link...e la madonna!!!

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#43 Messaggioda peppardo » giovedì 25 settembre 2008, 9:18

ma tu cerchi le strip a tulipano, le strip maschio o cosa?????

Avatar utente
r302
PlasticoDigitale
Messaggi: 485
Iscritto il: sabato 2 luglio 2005, 19:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: JMRI + Kdccx - XnTcp per iBookG4 - Lokmaus2 Simplemaus e iPhone in WiFi
Località: Sicilia
Contatta:

#44 Messaggioda r302 » giovedì 25 settembre 2008, 10:13

Peppardo, proprio su quel link non vedo le strip per i connettori a 21 poli, quelli passo 1,27...
r302
centrale Kdccx con il suo booster - interfaccia XnTcp per iBookG4 - palmari Multimaus, Lokmaus2, Simplemaus (in costruzione) e iPhone in WiFi (se riesco a farlo funzionare!) - software JMRI

http://www.aulino.it/aulinodecals/Aulin ... ecals.html

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#45 Messaggioda peppardo » giovedì 25 settembre 2008, 10:26

giancarlo non devi cercare le strip a 21 poli, quelle te le devi fare tu, tenendo conto che le strip che vendono sono divisibili!!!!
Nuccio consiglia infatti questo....ecco perche' non le trovavi....mannaggia atttte'


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti