Per il reset dei decoder...

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
Despx
DCCMaster
Messaggi: 1489
Età: 48
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: KDCCX - KDCCX2
Località: Torino
Contatta:

Per il reset dei decoder...

#1 Messaggioda Despx » giovedì 14 maggio 2009, 16:07

Ciao, possono interessare?

!!!CONSULTARE SEMPRE IL MANUALE DEL DECODER PER SICUREZZA!!!

Codice: Seleziona tutto

Produttore          CV       Valore        ID produttore (CV8)
=======================================================
Digitrax            8        8              129
Digitrax SR, LC     8        2              129
Fleischmann        64        1              155
MRC               125        1              143
TCS                 8        8              153
TCS X               8        8 + CV30=2     153
Lenz                8       33               99
Atlas (LE063)       8       33              127
Tran                1        0              117
Zimo                8        8              145
Esu                 8        8              151
Bachmann            8        8
Uhlenbrock         59        1               85
NCE                30        2


Non è farina del mio sacco, li ho presi da: http://www.stacken.kth.se/~haba/slamra/ ... reset.html non legnatemi se non funzionano :wink:

Aggiornato al 17/05/2009

Ciao
Despx
Ultima modifica di Despx il domenica 17 maggio 2009, 22:12, modificato 3 volte in totale.
Progettista e realizzatore delle centrali KDCCX e KDCCX2, della basetta di conversione K652 e del sistema di illuminazione KIT KLed.

Sito: http://www.despx.it

Si è giovani fino quando si ha voglia di giocare.

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3151
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#2 Messaggioda peppardo » giovedì 14 maggio 2009, 17:05

per la TCS oltre alla CV 8 valore 2, bisogna inserire lo stesso valore 2 nella CV30 :D

aggiungo ESU: CV8 valore 8

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

#3 Messaggioda Buddace » giovedì 14 maggio 2009, 17:12

per la TCS oltre alla CV 8 valore 2, bisogna inserire lo stesso valore 2 nella CV30 Very Happy

aggiungo ESU: CV8 valore 8

HEm ragazzi...io non mi affiderei più di tanto a quella tabella..per un semplice basta che domattina mister lenz decide di cambiare valore di reset....suggerimento come scritto su più parti del sito fare sempre e solo affidamento al manuale allegato al decoder :D
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3151
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#4 Messaggioda peppardo » giovedì 14 maggio 2009, 18:44

io i TCS li uso sul "campo" Nuccio....no tabelle.........provare per credere :D

genova59
LocoDigitale
Messaggi: 35
Iscritto il: mercoledì 18 marzo 2009, 19:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Genova
Contatta:

#5 Messaggioda genova59 » venerdì 15 maggio 2009, 15:54

Ma per il reset del Lenz (Silver 10331) la Cv8 non chiede valore 8?

Avatar utente
sergio
PlasticoDigitale
Messaggi: 241
Iscritto il: mercoledì 8 settembre 2004, 23:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: lokmause compact DCC_Gen Gen_Li zDCC Rocrail
Località: Chiaravalle (AN)
Contatta:

#6 Messaggioda sergio » venerdì 15 maggio 2009, 18:41

Dal libretto istruzioni del 10331 che ho io (1a edizione 06/05), la Lenz dice che il reset per il 10331 si fa con il valore 33 caricato nella CV8.

Avatar utente
sergio
PlasticoDigitale
Messaggi: 241
Iscritto il: mercoledì 8 settembre 2004, 23:06
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: lokmause compact DCC_Gen Gen_Li zDCC Rocrail
Località: Chiaravalle (AN)
Contatta:

#7 Messaggioda sergio » sabato 16 maggio 2009, 10:15

Ho trovato che il decoder economico Bachmann EZ Command (Item 36-553) come reset vuole caricato il valore 08 nella CV8.
Ho poi cercato gli stessi dati sul decoder della Hornby, ma non trovo alcuna indicazione scritta sui fogli allegati ai decoder. Provo a citare a memoria (pertanto prendere con le pinze..... in quanto la fonte sono i Forum inglesi...) sono usciti prima i R8215 (2 versioni)e poi convertito nel R8249 (pare 4 versioni/aggiornamenti).... tutti contraddistinti da un colore diverso sul micro..... i primi 8215 non si leggevano le CV, ma a fatica si ricaricavano le CV originali. Con i R8249 la situazione e' migliorata ma da quello che si dice, i veri decoder(piu' performanti) che il mercato aspetta dalla Hornoby devono ancora uscire.....
Chi sa di piu' per favore parli.... :roll:

glaskastl
PlasticoDigitale
Messaggi: 193
Iscritto il: sabato 9 agosto 2008, 10:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Toscana

#8 Messaggioda glaskastl » sabato 16 maggio 2009, 21:34

Uhlenbrock: scrivere 1 in CV 59

Avatar utente
Despx
DCCMaster
Messaggi: 1489
Età: 48
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: KDCCX - KDCCX2
Località: Torino
Contatta:

#9 Messaggioda Despx » domenica 17 maggio 2009, 1:52

Aggiornata la tabella.

Ciao
Despx 8)
Progettista e realizzatore delle centrali KDCCX e KDCCX2, della basetta di conversione K652 e del sistema di illuminazione KIT KLed.

Sito: http://www.despx.it

Si è giovani fino quando si ha voglia di giocare.

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3151
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#10 Messaggioda peppardo » domenica 17 maggio 2009, 7:37

Despx
per Tcs il valore e' 2 non 8........ :D

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3151
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#11 Messaggioda peppardo » domenica 17 maggio 2009, 7:38

scusami intendevo la serie X dove devi settare sia la CV8 che la CV30...... :oops:

Avatar utente
Despx
DCCMaster
Messaggi: 1489
Età: 48
Iscritto il: mercoledì 4 febbraio 2004, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: KDCCX - KDCCX2
Località: Torino
Contatta:

#12 Messaggioda Despx » domenica 17 maggio 2009, 14:37

Cioè...dimmi se è giusto:

Tcs senza X CV8 = 8

Tcs X Cv8 = 8 e CV30 = 2


E' giusto così? :roll:

Ciao
Despx 8)
Progettista e realizzatore delle centrali KDCCX e KDCCX2, della basetta di conversione K652 e del sistema di illuminazione KIT KLed.

Sito: http://www.despx.it

Si è giovani fino quando si ha voglia di giocare.

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3151
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

#13 Messaggioda peppardo » domenica 17 maggio 2009, 15:49

ESATTO..........

Avatar utente
cicocri
PlasticoDigitale
Messaggi: 805
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 22:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico e Digitale
Località: Forli
Contatta:

#14 Messaggioda cicocri » domenica 17 maggio 2009, 15:57

NCE cv 30 = 2
PROTETTO DA
Immagine
Firma:
Non trovare difetti.... Trova rimedi e provvedi....Se puoi


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti