Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Carlo Ciaccheri
PlasticoDigitale
Messaggi: 229
Età: 55
Iscritto il: domenica 24 febbraio 2008, 1:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + Intellibox + Esu LokProgrammer
Località: Genova

Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

#1 Messaggioda Carlo Ciaccheri » mercoledì 21 aprile 2010, 21:05

Questo pomeriggio mi sono recato da un amico a mostrargli come digitalizzare macchine non predisposte. Sono stati impiegati due Lenz Silver Plus (come da oggetto). Le macchine sono una D.445 HRR (linea hobby, priva della presa per decoder) ed un E.633 Lima di vecchia produzione.

In sintesi: i vari cablaggi sono stati posti alla perfezione. Il decoder risponde alla centralina, il motore gira ma non funziona F0 su entrambe le macchine. Al momento abbiamo attivato i fanali tramite F1 ed F2.

Domande

1 - dov'
Carlo Ciaccheri

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

#2 Messaggioda Buddace » mercoledì 21 aprile 2010, 21:16

Il numero di passi di velocit
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Carlo Ciaccheri
PlasticoDigitale
Messaggi: 229
Età: 55
Iscritto il: domenica 24 febbraio 2008, 1:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + Intellibox + Esu LokProgrammer
Località: Genova

Re: Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

#3 Messaggioda Carlo Ciaccheri » mercoledì 21 aprile 2010, 21:55

Intendi dire se la centralina
Carlo Ciaccheri

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

#4 Messaggioda Buddace » mercoledì 21 aprile 2010, 23:02

Bhe imposta 28 step sia su centrale arnold che su decoder...al 99% la arnold sar
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Carlo Ciaccheri
PlasticoDigitale
Messaggi: 229
Età: 55
Iscritto il: domenica 24 febbraio 2008, 1:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + Intellibox + Esu LokProgrammer
Località: Genova

Re: Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

#5 Messaggioda Carlo Ciaccheri » giovedì 22 aprile 2010, 7:52

Ok, grazie Nuccio.
Quindi faccio CV29=6 ed imposto la centralina a 28 passi. Magari faccio prima il reset del decoder, non si sa mai... :D

Per il mio amico che legge questa pagina.

1) Reset del decoder (operazione facoltativa): fai CV8=33 (questo valore
Carlo Ciaccheri

amagio
TrenoDigitale
Messaggi: 95
Iscritto il: martedì 10 marzo 2009, 13:37

Re: Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

#6 Messaggioda amagio » venerdì 30 aprile 2010, 18:21

Carlo Ciaccheri ha scritto:Ok, grazie Nuccio.
Quindi faccio CV29=6 ed imposto la centralina a 28 passi. Magari faccio prima il reset del decoder, non si sa mai... :D

Per il mio amico che legge questa pagina.

1) Reset del decoder (operazione facoltativa): fai CV8=33 (questo valore

Carlo Ciaccheri
PlasticoDigitale
Messaggi: 229
Età: 55
Iscritto il: domenica 24 febbraio 2008, 1:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + Intellibox + Esu LokProgrammer
Località: Genova

Re: Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

#7 Messaggioda Carlo Ciaccheri » venerdì 30 aprile 2010, 21:39

Com'
Carlo Ciaccheri

tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 623
Età: 43
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

Re: Problema con Lenz Silver Plus (art.10331-01)

#8 Messaggioda tfsm » lunedì 3 maggio 2010, 15:56

cattivo contatto delle spinette nem? successo anche a me con una 636 roco e dec silver... Non andava proprio nulla.. Tolta e rimessa spinetta... tutto funziona!


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 23 ospiti