decoder kato

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
pietro7954
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 21:02
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multim.. soft.. itrain usb lenz

decoder kato

#1 Messaggioda pietro7954 » martedì 25 maggio 2010, 13:37

aiuto qualcuno a montato un decoder kato 29-351 su una loco emd a9 kato
dopo numerosi tentativi e controlli non riesco a far andare la loco ne la 9a ne 8b
grazie in anticipo per l'aiuto pietro

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3174
Età: 63
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: decoder kato

#2 Messaggioda peppardo » martedì 25 maggio 2010, 16:49

:?: :?: :?:


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti