COLLEGARE MOTORI CONRAD IN DIGITALE

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
LOCO
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 21 maggio 2006, 15:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimaus
Località: bojano (c.basso) italia

COLLEGARE MOTORI CONRAD IN DIGITALE

#1 Messaggioda LOCO » venerdì 27 agosto 2010, 13:40

salve a tutti.sapreste dirmi come collegare i motori conrad in digitale? tramite decoder per scambi switchpilot esu con multimuse roco grazie. :?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15932
Età: 42
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: COLLEGARE MOTORI CONRAD IN DIGITALE

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 30 agosto 2010, 9:38

mmm non sono sicuro ma credo ti serva l'extender .
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

minesweeper
LocoDigitale
Messaggi: 30
Iscritto il: lunedì 20 agosto 2007, 10:23
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Aachen - Germania
Contatta:

Re: COLLEGARE MOTORI CONRAD IN DIGITALE

#3 Messaggioda minesweeper » lunedì 30 agosto 2010, 11:50

per collegare i conrad serve un decoder con uscita in c.a.
io uso il lenz LS150
per gli switchpilot credo serva l'extender, ma anche con quello non sono sicuro funzionino
Ciao
Maurizio

LOCO
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: domenica 21 maggio 2006, 15:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimaus
Località: bojano (c.basso) italia

Re: COLLEGARE MOTORI CONRAD IN DIGITALE

#4 Messaggioda LOCO » venerdì 3 settembre 2010, 18:46

grazie ,prover

Geniet
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 3 gennaio 2007, 17:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz SET 90
Località: Novara (provincia)

Re: COLLEGARE MOTORI CONRAD IN DIGITALE

#5 Messaggioda Geniet » martedì 12 febbraio 2013, 22:19

LOCO ha scritto:grazie ,proverò a collegare un po di fili speriamo non bruciare tutto.


Ciao, arrivo un po' tardi, ma sarei interessato all'argomento; mi potresti dire com'è andata a finire con i motori conrad e lo switchpilot esu ?

Grazie

Eugenio


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 75 ospiti