Decoder Roco: trasformazione possibile?

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: Decoder Roco: trasformazione possibile?

#16 Messaggioda italiansudest » mercoledì 3 novembre 2010, 11:42

Esatto.
Penso che trovando i connettori adatti il lavoro sia facile.
Oppure, come detto nell'altro topic, si possano acquistare sistematicamente decoder 21MTC e all'occorrenza dotarli di fili. Intervento sicuramente meno difficoltoso.

Ciao.
Arturo

Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: Decoder Roco: trasformazione possibile?

#17 Messaggioda italiansudest » giovedì 4 novembre 2010, 14:24

Giusto per completare, linko due video dei test (binario precario di prova....) fatti dopo l'installazione.
Chiedo scusa per la pessima qualit
Arturo

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3151
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: Decoder Roco: trasformazione possibile?

#18 Messaggioda peppardo » giovedì 4 novembre 2010, 17:05

azzzzzzzzzz
come base un bel mobile laccato!!!
insonorizzazione perfetta, anche dalle grida della moglie! :D :D :D


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 23 ospiti