luci rosse su e656 ROCO

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Età: 38
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

luci rosse su e656 ROCO

#1 Messaggioda magin81 » giovedì 21 ottobre 2010, 12:04

Cari forumisti, sono un nuovo iscritto e noto con piacere che non sono l'unico matto in giro.....Devo farvi i complimenti per questo forum e per il sito,

marcoca76
PlasticoDigitale
Messaggi: 403
Iscritto il: giovedì 11 dicembre 2008, 12:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico
Località: Montecelio ROMA

Re: luci rosse su e656 ROCO

#2 Messaggioda marcoca76 » giovedì 21 ottobre 2010, 12:36

ciao
come mai vuoi gestire le luci rosse di questa loco ????


Marco

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: luci rosse su e656 ROCO

#3 Messaggioda peppardo » giovedì 21 ottobre 2010, 13:18

ciao magin,
per vedere le foto, che effettivamente hanno qualche problema nell'aprirsi, fai cosi:
vai sulla foto che ti interessa nella guida alla digitalizzazione del 636 e spostando la pagina verso il basso, lasci che la foto si intraveda solo a meta' sullo schermo o meglio ancora che si intraveda solo la parte alta della foto.... ora se klikki sulla parte che si intravede, si apre un pop up della foto che pero' ti lascia vedere solo una parte della foto....
a questo punto klikki tasto destro e ti salvi la foto in una cartella che scegli tu (io la salvo sul desktop)
poi vai sul desktop o nella cartella che hai scelto e ti apri la foto klikkando sul file che hai salvato....a quel punto la vedrai tutta intera....
intanto comincia a fare questo e poi ci risentiamo....

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: luci rosse su e656 ROCO

#4 Messaggioda peppardo » giovedì 21 ottobre 2010, 13:21

ah x Nuccio: vedi che il problema delle foto era gia' stato segnalato da altri utenti, compreso il sottoscritto...non si capisce perche' alcune foto non si aprono interamente ma solo parzialmente.....e si aprono solo se le tieni nella parte bassa dello schermo, praticamente appena sopra la barra di stato di Internet explorer (io uso questo beowser)
ciao Nuccio......

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15811
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: luci rosse su e656 ROCO

#5 Messaggioda Buddace » giovedì 21 ottobre 2010, 13:38

Mi dite una pagina con detto problema ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: luci rosse su e656 ROCO

#6 Messaggioda italiansudest » giovedì 21 ottobre 2010, 13:49

io vedo bene tutte le foto dell'articolo sulla 636, sia con explorer (7), sia con firefox.
si ingrandiscono regolarmente in qualsiasi posizione.
:?:
Arturo

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: luci rosse su e656 ROCO

#7 Messaggioda peppardo » giovedì 21 ottobre 2010, 14:07


Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: luci rosse su e656 ROCO

#8 Messaggioda peppardo » giovedì 21 ottobre 2010, 14:13

le foto del passo 4 e 5 per esempio si aprono parzialmente, mentre le altre foto seguenti non si aprono ,se non con il sistema sopra descritto e sei aprono in dimensioni piccole che se vai ad ingrandire sgranano e risultano inguardabili!

magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Età: 38
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Re: luci rosse su e656 ROCO

#9 Messaggioda magin81 » giovedì 21 ottobre 2010, 14:21

marcoca76 ha scritto:ciao
come mai vuoi gestire le luci rosse di questa loco ????


Marco


caro marco, vorrei gestirle separatamente perch

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: luci rosse su e656 ROCO

#10 Messaggioda peppardo » giovedì 21 ottobre 2010, 14:35

[/quote]


P.S. Marco, :?: ho fatto come hai detto tu, grazie. Per

magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Età: 38
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Re: luci rosse su e656 ROCO

#11 Messaggioda magin81 » giovedì 21 ottobre 2010, 14:41

peppardo ha scritto:



P.S. Marco, :?: ho fatto come hai detto tu, grazie. Per

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: luci rosse su e656 ROCO

#12 Messaggioda peppardo » giovedì 21 ottobre 2010, 14:43

perche' devi mettere la resistenza?
non mi sembra che siano a led le lampade.....

magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Età: 38
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Re: luci rosse su e656 ROCO

#13 Messaggioda magin81 » giovedì 21 ottobre 2010, 14:47

peppardo ha scritto:perche' devi mettere la resistenza?
non mi sembra che siano a led le lampade.....


come no? sono led eccome, anzi micro-led

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: luci rosse su e656 ROCO

#14 Messaggioda peppardo » giovedì 21 ottobre 2010, 14:50

ah ecco, io non conosco la macchina!!
non riesco ad ingrandire piu' di tanto la foto del pcb...a questo punto devi sezionare le piste che dalla spina nem vanno alle luci rosse...poi seguendo proprio quello che dice la guida, salderai il filo funzione, esempio il filo verde o viola o marrone alle luci rosse, e di conseguenza essendo led interponi la resistenza...mi pare di capire che ci sono delle piazzole proprio vicino alle lampade.....il comune gia' ce l'hai......a questo punto fai le prove....

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: luci rosse su e656 ROCO

#15 Messaggioda peppardo » giovedì 21 ottobre 2010, 14:52

anzi scusa: le resistenze gia' le dovresti avere.....oppure sono i diodi che limitano la tensione....


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti