Relè bistabile - info

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Roby2R
PlasticoDigitale
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2004, 14:21
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitrax SuperChief
Località: Trento

Rel

#1 Messaggioda Roby2R » venerdì 26 novembre 2010, 9:54

Buon giorno a tutti,
forse

Dario
PlasticoDigitale
Messaggi: 250
Età: 57
Iscritto il: mercoledì 10 marzo 2004, 11:15
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox I+Intellibox II+Power 3+Booster Littfinski+Daisy+WinDigipet
Località: Savona

Re: Rel

#2 Messaggioda Dario » venerdì 26 novembre 2010, 11:47

Mai visto prima rel

Roby2R
PlasticoDigitale
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2004, 14:21
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitrax SuperChief
Località: Trento

Re: Rel

#3 Messaggioda Roby2R » venerdì 26 novembre 2010, 12:03

Ravanando un p

Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: Rel

#4 Messaggioda italiansudest » venerdì 26 novembre 2010, 12:23

Non capisco il secondo post: dall'immagine (molto piccola e sgranata) io vedo che il rel
Arturo

Roby2R
PlasticoDigitale
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2004, 14:21
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitrax SuperChief
Località: Trento

Re: Rel

#5 Messaggioda Roby2R » venerdì 26 novembre 2010, 12:51

Vedi l'aiuto del forum.......
purtroppo l'immagine

Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: Rel

#6 Messaggioda italiansudest » venerdì 26 novembre 2010, 13:12

Mah, non direi.
Non ho idea quanto possa costare uno gi
Arturo

mario54i
PlasticoDigitale
Messaggi: 386
Iscritto il: sabato 18 giugno 2005, 20:23

Re: Rel

#7 Messaggioda mario54i » venerdì 26 novembre 2010, 15:05

Ma non basta un doppio deviatore ?

Roby2R
PlasticoDigitale
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2004, 14:21
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitrax SuperChief
Località: Trento

Re: Rel

#8 Messaggioda Roby2R » venerdì 26 novembre 2010, 15:14

In pratica la mia esigenza

Roby2R
PlasticoDigitale
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2004, 14:21
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitrax SuperChief
Località: Trento

Re: Rel

#9 Messaggioda Roby2R » venerdì 26 novembre 2010, 15:16

Scusa Mario, mi hai anticipato

ho bisogno di un comando impulsivo per comandare un segnale elettromagnetico e contemporaneamente un contatto stabile che mi accenda e mantenga acceso un led finch

gimar
PlasticoDigitale
Messaggi: 918
Iscritto il: venerdì 30 settembre 2005, 14:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ECoS 2 50200
Località: Brescia

Re: Rel

#10 Messaggioda gimar » venerdì 26 novembre 2010, 19:40

Puoi indicare marca e modello, che cerco un data sheet. Dallo schema ho qualche dubbio.
Grazie.

dancetrain
LocoDigitale
Messaggi: 20
Età: 58
Iscritto il: sabato 6 ottobre 2007, 22:59
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ecos+tc8 gold
Località: bergamo

Re: Rel

#11 Messaggioda dancetrain » sabato 27 novembre 2010, 12:18

ciao,anch'io ho acquistato dei minirele' (mod.40526012 della finder) a singola bobina ma con l'aggiunta di un diodo e di una resistenza (alimentandoli in 12 vca) diventano bistabili

Roby2R
PlasticoDigitale
Messaggi: 147
Iscritto il: venerdì 1 ottobre 2004, 14:21
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Digitrax SuperChief
Località: Trento

Re: Rel

#12 Messaggioda Roby2R » lunedì 29 novembre 2010, 10:47

Per Dancetrain:
ma ne sei sicuro ?? Bistabile significa che, in parole povere,

gimar
PlasticoDigitale
Messaggi: 918
Iscritto il: venerdì 30 settembre 2005, 14:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ECoS 2 50200
Località: Brescia

Re: Rel

#13 Messaggioda gimar » lunedì 29 novembre 2010, 14:26

Hai provato a ponticellare il 5 con 6 e mettere al negativo e poi dare il positivo alternativamente al 1 e al 10 ?

Io uso gli MZP....R2 della Gavazzi (FIME)

http://www.cimee.it/gavazziPCB.htm

Ciao

Avatar utente
Voyager ncc74656
PlasticoDigitale
Messaggi: 165
Iscritto il: domenica 27 gennaio 2008, 17:34
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Hornby Select
Località: Torre del Greco
Contatta:

Re: Rel

#14 Messaggioda Voyager ncc74656 » lunedì 29 novembre 2010, 14:43

Utilizzare un rel
Moderatore area Napoli del forum di MONDOTRAM; http://www.mondotram.it
Web master sito Associazione Nova Concentus Vocalis; http//www.novaconcentusvocalis.it

Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: Rel

#15 Messaggioda italiansudest » lunedì 29 novembre 2010, 14:47

gimar ha scritto:Hai provato a ponticellare il 5 con 6 e mettere al negativo e poi dare il positivo alternativamente al 1 e al 10 ?
..............

Questo va bene se il rel
Arturo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti