decoder alla brace!!!

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
alf18bs
PlasticoDigitale
Messaggi: 121
Età: 54
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 9:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco con z21
Località: brescia

decoder alla brace!!!

#1 Messaggioda alf18bs » sabato 12 febbraio 2011, 17:50

salve a tutti.vorrei cominciare a digitalizzare modelli senza presa nem,cosa devo fare per sapere che potenza di dec devo usare su tale modello?oggi ne ho arrostito uno ...sigh.grazie x l'aiuto

tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 623
Età: 43
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

Re: decoder alla brace!!!

#2 Messaggioda tfsm » sabato 12 febbraio 2011, 21:54

Mi spiace per l'arrosto, era meglio una salsiccia. :(
Comunque spero ti serva da esperienza; incomincia col leggerti tutti i tutorial presenti sul nostro sito, io ho imparato cos

tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 623
Età: 43
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

Re: decoder alla brace!!!

#3 Messaggioda tfsm » sabato 12 febbraio 2011, 21:58

poi dimenticavo...
che locomotiva hai usato?
che decoder hai usato? :)

comunque ormai sono tutti ben dimensionati per ogni motore, magari quelli pi

alf18bresa
DCCReady
Messaggi: 6
Età: 54
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 14:11
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco
Località: brescia

Re: decoder alla brace!!!

#4 Messaggioda alf18bresa » sabato 12 febbraio 2011, 22:26

grazie x la risposta.il dec da me usato era hornby r8249 montato su e656 acme x prova.accese le luci , prima fumata... partenza al minimo...seconda fumata...argh.troppo tardi

Avatar utente
kkStB_310
PlasticoDigitale
Messaggi: 276
Iscritto il: domenica 30 dicembre 2007, 12:59
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco MultiMaus

Re: decoder alla brace!!!

#5 Messaggioda kkStB_310 » domenica 13 febbraio 2011, 2:09

tfsm ha scritto:... il problema
Carmelo Ferrante

gino 69
LocoDigitale
Messaggi: 36
Iscritto il: giovedì 20 gennaio 2011, 10:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: hornby elite
Località: Acqui Terme

Re: decoder alla brace!!!

#6 Messaggioda gino 69 » lunedì 14 febbraio 2011, 0:14

anche a me e' capitato che dopo aver montato un decoder hornby, la locomotiva e' avanzata a scatti di pochi centimetri e poi l'arrosto; sostituito con un esu la loco gira come un orologio.

tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 623
Età: 43
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

Re: decoder alla brace!!!

#7 Messaggioda tfsm » lunedì 14 febbraio 2011, 0:16

Eheh vero... Bogo bagare, bogo gombrare!! :)
Scherzi a parte, date le fumate cos

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3124
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: decoder alla brace!!!

#8 Messaggioda peppardo » lunedì 14 febbraio 2011, 11:45

azzzzzzzzzzzzzz.
e provare a rimandare il decoder al destinatario con tanto di reclamo?
e che cavolo, non e' che i soldi si trovano per terra :x

riccardo
DCCReady
Messaggi: 17
Iscritto il: giovedì 2 dicembre 2010, 0:10
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: hornby r 8213 e roco z21

Re: decoder alla brace!!!

#9 Messaggioda riccardo » mercoledì 23 febbraio 2011, 22:57

Purtroppo, e lo dico per esperienza personale e di amici, alcuni modelli Acme bruciano volentieri i dec, sia perch

alessandro.grasso

Re: decoder alla brace!!!

#10 Messaggioda alessandro.grasso » mercoledì 23 febbraio 2011, 23:38

Vorrei spezzare una lancia in favore dei decoder Hornby.
Io ne avr


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti