Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
bmpspg
DCCReady
Messaggi: 13
Età: 65
Iscritto il: domenica 14 febbraio 2010, 12:59
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus
Località: Perugia

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#16 Messaggioda bmpspg » domenica 6 marzo 2011, 19:47

Ok hai ragione!! :mrgreen:
Adesso metto a posto tutti i fili e la richiudo dopodich
Danilo

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#17 Messaggioda peppardo » domenica 6 marzo 2011, 20:56

che problema hai riscontrato?

Avatar utente
italiansudest
TrenoDigitale
Messaggi: 74
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 18:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+AliceHC+JMRI [ex Compact Lenz+LokmausII]
Località: tra Murgia e Salento

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#18 Messaggioda italiansudest » domenica 6 marzo 2011, 21:00

Io digitalizzai una 626 Roco anni fa: ho sostituito le lampade originali con altre senza base metallica ma con 2 fili, eliminando anche le lamelle di contatto ed i diodi a dischetto (che andrebbero comunque tolti).

ehi..........

c'
Arturo

bmpspg
DCCReady
Messaggi: 13
Età: 65
Iscritto il: domenica 14 febbraio 2010, 12:59
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus
Località: Perugia

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#19 Messaggioda bmpspg » domenica 6 marzo 2011, 22:20

x Arturo
Io ho lasciato il PCB integro e con il sistema della massa bloccata ho ridotto al minimo le modifiche. Ho tolto i dischetti semiconduttori , ho tagliato i contatti e ho saldato i fili direttamente sul centrale delle lampade riutilizzando il tappo di plastica per tenerle in sede.

X Giuseppe
Riguarda l'ACK guardando l'articolo sembra che il prototipo sia diverso dallo stampato e nonostante varie prove non sono riuscito a leggere le CV e non mi rileva il tipo di decoder pur rilevando il binario di programmazione. Esiste un database dei decoder aggiornato? Uso un portatile con la seriale a bordo e Windows XP e i decoder sono Roco e Lenz Stansard e Silver. Il booster
Danilo

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#20 Messaggioda peppardo » lunedì 7 marzo 2011, 12:36

bmpspg ha scritto:x Arturo
X Giuseppe
Riguarda l'ACK guardando l'articolo sembra che il prototipo sia diverso dallo stampato e nonostante varie prove non sono riuscito a leggere le CV e non mi rileva il tipo di decoder pur rilevando il binario di programmazione. Esiste un database dei decoder aggiornato? Uso un portatile con la seriale a bordo e Windows XP e i decoder sono Roco e Lenz Stansard e Silver. Il booster

bmpspg
DCCReady
Messaggi: 13
Età: 65
Iscritto il: domenica 14 febbraio 2010, 12:59
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus
Località: Perugia

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#21 Messaggioda bmpspg » giovedì 10 marzo 2011, 15:00

Ciao Giuseppe,
scusa il ritardo nella risposta causa influenza!!
Ho scritto un MP a Buddace molti giorni fa, ma senza risposta.
Il circuito l'ho montato io considerando che
Danilo

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#22 Messaggioda peppardo » giovedì 10 marzo 2011, 16:22

Nuccio,
hai qualche idea a proposito?

bmpspg
DCCReady
Messaggi: 13
Età: 65
Iscritto il: domenica 14 febbraio 2010, 12:59
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus
Località: Perugia

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#23 Messaggioda bmpspg » mercoledì 16 marzo 2011, 22:29

Nessuna risposta.... peccato.
Mi avrebbe fatto piacere avere qualche dritta da uno esperto come Buddace.
Ciao Giuseppe e grazie dell'aiuto!! :yehaa:
Danilo

alf18bs
PlasticoDigitale
Messaggi: 121
Età: 55
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 9:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco con z21
Località: brescia

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

#24 Messaggioda alf18bs » domenica 20 marzo 2011, 12:24

propio questa mattina ho digitalizzato il 626 senza presa nem con uhlenbrock76320.tolto il pcb saldato tutti i fili,e isolato le lampade con nastro usando le piastrine in plastica da tappo senza i loro dischetti di metallo.tutto ok senza grandi lavori.ciao alfredo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti