Pagina 2 di 2

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: domenica 6 marzo 2011, 19:47
da bmpspg
Ok hai ragione!! :mrgreen:
Adesso metto a posto tutti i fili e la richiudo dopodich

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: domenica 6 marzo 2011, 20:56
da peppardo
che problema hai riscontrato?

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: domenica 6 marzo 2011, 21:00
da italiansudest
Io digitalizzai una 626 Roco anni fa: ho sostituito le lampade originali con altre senza base metallica ma con 2 fili, eliminando anche le lamelle di contatto ed i diodi a dischetto (che andrebbero comunque tolti).

ehi..........

c'

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: domenica 6 marzo 2011, 22:20
da bmpspg
x Arturo
Io ho lasciato il PCB integro e con il sistema della massa bloccata ho ridotto al minimo le modifiche. Ho tolto i dischetti semiconduttori , ho tagliato i contatti e ho saldato i fili direttamente sul centrale delle lampade riutilizzando il tappo di plastica per tenerle in sede.

X Giuseppe
Riguarda l'ACK guardando l'articolo sembra che il prototipo sia diverso dallo stampato e nonostante varie prove non sono riuscito a leggere le CV e non mi rileva il tipo di decoder pur rilevando il binario di programmazione. Esiste un database dei decoder aggiornato? Uso un portatile con la seriale a bordo e Windows XP e i decoder sono Roco e Lenz Stansard e Silver. Il booster

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: lunedì 7 marzo 2011, 12:36
da peppardo
bmpspg ha scritto:x Arturo
X Giuseppe
Riguarda l'ACK guardando l'articolo sembra che il prototipo sia diverso dallo stampato e nonostante varie prove non sono riuscito a leggere le CV e non mi rileva il tipo di decoder pur rilevando il binario di programmazione. Esiste un database dei decoder aggiornato? Uso un portatile con la seriale a bordo e Windows XP e i decoder sono Roco e Lenz Stansard e Silver. Il booster

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: giovedì 10 marzo 2011, 15:00
da bmpspg
Ciao Giuseppe,
scusa il ritardo nella risposta causa influenza!!
Ho scritto un MP a Buddace molti giorni fa, ma senza risposta.
Il circuito l'ho montato io considerando che

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: giovedì 10 marzo 2011, 16:22
da peppardo
Nuccio,
hai qualche idea a proposito?

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: mercoledì 16 marzo 2011, 22:29
da bmpspg
Nessuna risposta.... peccato.
Mi avrebbe fatto piacere avere qualche dritta da uno esperto come Buddace.
Ciao Giuseppe e grazie dell'aiuto!! :yehaa:

Re: Problema luci su Rivarossi BR39 digitale.

Inviato: domenica 20 marzo 2011, 12:24
da alf18bs
propio questa mattina ho digitalizzato il 626 senza presa nem con uhlenbrock76320.tolto il pcb saldato tutti i fili,e isolato le lampade con nastro usando le piastrine in plastica da tappo senza i loro dischetti di metallo.tutto ok senza grandi lavori.ciao alfredo