E656 LIMA va a scatti

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Paz72
LocoDigitale
Messaggi: 41
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2009, 16:46

E656 LIMA va a scatti

#1 Messaggioda Paz72 » lunedì 7 marzo 2011, 12:43

Ciao a tutti,

forse qualcuno ricorder

Avatar utente
clintdom
PlasticoDigitale
Messaggi: 287
Iscritto il: mercoledì 10 ottobre 2007, 9:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + Lokmaus2
Località: BN

Re: E656 LIMA va a scatti

#2 Messaggioda clintdom » lunedì 7 marzo 2011, 12:49

beh, pu
Tutto ciಠche è moderno viene prima o poi superato (Oscar Wilde).

alessandro.grasso

Re: E656 LIMA va a scatti

#3 Messaggioda alessandro.grasso » lunedì 7 marzo 2011, 21:38

Prova a rimuovere il decoder e prova a fare funzionare la loco in analogico.
Se scoprissi di aver ottenuto un buon arrosto di decoder, prova a montare un nuovo lok pilot esu 4.0 che ti permette di programmare anche il tipo di motore.
Cordiali saluti.

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: E656 LIMA va a scatti

#4 Messaggioda peppardo » lunedì 7 marzo 2011, 23:17

alessandro.grasso ha scritto:Prova a rimuovere il decoder e prova a fare funzionare la loco in analogico.
Se scoprissi di aver ottenuto un buon arrosto di decoder, prova a montare un nuovo lok pilot esu 4.0 che ti permette di programmare anche il tipo di motore.
Cordiali saluti.


si poi accendi un cero alla Madonna e prenditi una laurea in elettronica per prgrammare il 4.0....
meglio un 3.0
gli Hornby gia si cremano solo a guardarli storti, se poi lo hai sottoposto a corto circuito beh a te la conclusione....tieni presente che sicuramente e' partito qualche componente (transistor forse) tant'e' che le luci non funzionano.......metti che ha preso una botta di ampere il microchip potrebbe essersi danneggiato...da qui il comportamento anomalo.....
ciao

alessandro.grasso

Re: E656 LIMA va a scatti

#5 Messaggioda alessandro.grasso » martedì 8 marzo 2011, 21:39

Ma v

Paz72
LocoDigitale
Messaggi: 41
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2009, 16:46

Re: E656 LIMA va a scatti

#6 Messaggioda Paz72 » mercoledì 9 marzo 2011, 9:58

Seguir


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 24 ospiti