centralina oscilloscopio

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
amagio
TrenoDigitale
Messaggi: 95
Iscritto il: martedì 10 marzo 2009, 13:37

centralina oscilloscopio

#1 Messaggioda amagio » martedì 8 marzo 2011, 15:18

questa centralina avrebbe lo scopo di leggere e programmare le CV (fino a 99)
qualcuno ha avuto modo di provare?

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: centralina oscilloscopio

#2 Messaggioda carmaxspe » mercoledì 9 marzo 2011, 9:11

A me funziona con ESU Lokpilot 3.0, 4.0 e Uhlenbrock, ma credo funzioni
anche con tutti gli altri, ECCETTO Esu Lokpilot Basic perch
Massimo Carozzo

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3151
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: centralina oscilloscopio

#3 Messaggioda peppardo » mercoledì 9 marzo 2011, 10:10

:lol:
il Basic non ti funziona per altri motivi, non perche' non rispetta le norme....
ciao

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: centralina oscilloscopio

#4 Messaggioda carmaxspe » mercoledì 9 marzo 2011, 13:14

Ah, avevo letto di incompatibilit
Massimo Carozzo

djscootlarue
TrenoDigitale
Messaggi: 93
Età: 53
Iscritto il: martedì 18 marzo 2008, 22:57
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox-Roco-Oscilloscopio-ClaudiaCS
Località: 5 gg Alessandria - 2 gg Buja - Udine
Contatta:

Re: centralina oscilloscopio

#5 Messaggioda djscootlarue » mercoledì 9 marzo 2011, 14:25

Ciao

la centralina rispetta le norme NMRA, e che io sappia sin ora ci sono solo due decoder che nn si riesce a far marciare, ( leggere e scrivere le CV si ) e sono ESU basic ( certo ) ed uno che nn mi hanno saputo dire che marca fosse ( quindi potrebbe essere anche un ESU), quindi sin ora siamo a 1 certo quindi il fuori standard nn capisco chi sia.
Chi ha ulteriori decoder con problemi lo potrebbe comunicare al costruttora cosi si avrebbe una lista.

Mandi Mandi
Manuel

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: centralina oscilloscopio

#6 Messaggioda carmaxspe » mercoledì 9 marzo 2011, 14:36

Ho letto in un altro forum che ESU stessa, sollecitata in tal senso, ha ammesso
che il Basic non
Massimo Carozzo

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: centralina oscilloscopio

#7 Messaggioda Buddace » mercoledì 9 marzo 2011, 14:38

Che il basic non supporta gli 0 dcc allungati
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

carmaxspe
PlasticoDigitale
Messaggi: 572
Età: 65
Iscritto il: martedì 9 novembre 2010, 21:40
Scala: HO
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 - Lenz LH100 - Roco Multimaus - XpressNet DCC-A100
Località: Sarzana (SP)

Re: centralina oscilloscopio

#8 Messaggioda carmaxspe » mercoledì 9 marzo 2011, 15:02

Chiedo venia se ho citato una fonte esotica :wink:

Forse perch
Massimo Carozzo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti