Decoder per scambi: Esu SwitchPilot oppure Roco 10775?

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
pietro7954
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 21:02
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multim.. soft.. itrain usb lenz

Re: Decoder per scambi: Esu SwitchPilot oppure Roco 10775?

#16 Messaggioda pietro7954 » lunedì 29 agosto 2011, 20:52

ciao di questi decoder ne ho montati 6 per pilotare scambi roco
e alrti 4 ad alta potenza per motori peco sono molto sodisfatto
sono decoder molto versatili e facile da gestire con il manuale scaricabile on line
se ti serve qualche dettaglio in pi

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 60
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Decoder per scambi: Esu SwitchPilot oppure Roco 10775?

#17 Messaggioda Principe Anchisi » martedì 30 agosto 2011, 1:35

pietro7954 ha scritto:ciao di questi decoder ne ho montati 6 per pilotare scambi roco
e alrti 4 ad alta potenza per motori peco sono molto sodisfatto
sono decoder molto versatili e facile da gestire con il manuale scaricabile on line
se ti serve qualche dettaglio in pi

pietro7954
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 21:02
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multim.. soft.. itrain usb lenz

Re: Decoder per scambi: Esu SwitchPilot oppure Roco 10775?

#18 Messaggioda pietro7954 » martedì 30 agosto 2011, 20:40

forse ti ririferisci alla cv33 il valore 3 = 8 uscite divise x 2 = 4 scambi
con cosa li programmi? se multi m cv1 =1
ciao

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 60
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Decoder per scambi: Esu SwitchPilot oppure Roco 10775?

#19 Messaggioda Principe Anchisi » martedì 30 agosto 2011, 23:56

pietro7954 ha scritto:forse ti ririferisci alla cv33 il valore 3 = 8 uscite divise x 2 = 4 scambi
con cosa li programmi? se multi m cv1 =1
ciao


si, mi riferisco alla programmazione rapida a pag. 8 del manuale, Cv33 valore 3:

"Configurazione 3: 8 uscite raggruppate a 2 a 2, mutuamente eslcusive, uscite in stato ON per
300ms (scambi dual coil senza switches di fine corsa) "



S

pietro7954
LocoDigitale
Messaggi: 20
Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 21:02
Scala: n
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multim.. soft.. itrain usb lenz

Re: Decoder per scambi: Esu SwitchPilot oppure Roco 10775?

#20 Messaggioda pietro7954 » mercoledì 31 agosto 2011, 19:23

no cv1=1 cv9=0 e l'indirizzo del dec con questa conf. per spostare glii aghi del scmbio 1 sul mm devi posizionarti su scambi e programmare il primo scamb.
s0005 uscita 1 dev. centrale comune uscita 2 corretto trac.
se ti ho complicato la vita scusami non era mia intezione

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 60
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Decoder per scambi: Esu SwitchPilot oppure Roco 10775?

#21 Messaggioda Principe Anchisi » mercoledì 31 agosto 2011, 21:38

pietro7954 ha scritto:no cv1=1 cv9=0 e l'indirizzo del dec con questa conf. per spostare glii aghi del scmbio 1 sul mm devi posizionarti su scambi e programmare il primo scamb.
s0005 uscita 1 dev. centrale comune uscita 2 corretto trac.
se ti ho complicato la vita scusami non era mia intezione


me l'hai complicta abbastanza .... :(


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 52 ospiti