Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Paz72
LocoDigitale
Messaggi: 41
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2009, 16:46

Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#1 Messaggioda Paz72 » giovedì 22 settembre 2011, 10:22

Scusate qualcuno sa che decoder utilizzare per la E402A HR (eventualmente con Sound)? Su alcune riviste ho visto che assorbono a ruote bloccate pi

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15811
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#2 Messaggioda Buddace » giovedì 22 settembre 2011, 10:25

ai tempi avevo messo uno zimo mx64.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3154
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#3 Messaggioda peppardo » giovedì 22 settembre 2011, 12:31

Paz72 ha scritto:Su alcune riviste ho visto che assorbono a ruote bloccate pi

Paz72
LocoDigitale
Messaggi: 41
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2009, 16:46

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#4 Messaggioda Paz72 » giovedì 22 settembre 2011, 13:42

S

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#5 Messaggioda Luca.Rubini » giovedì 22 settembre 2011, 16:14

Ciao io ne ho 2 della prima uscita hornby e gli ho montato quello della casa da 500 milliamper e funzionano bene

alf18bs
PlasticoDigitale
Messaggi: 121
Età: 55
Iscritto il: mercoledì 5 gennaio 2011, 9:40
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimause roco con z21
Località: brescia

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#6 Messaggioda alf18bs » venerdì 23 settembre 2011, 18:38

io lo ho appena digitalizzato con Uhlenbrock 36720 da 1 ampere,funziona perfettamente

Paz72
LocoDigitale
Messaggi: 41
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2009, 16:46

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#7 Messaggioda Paz72 » lunedì 26 settembre 2011, 13:04

Ok grazie a tutti per le risposte.
Qualcuno ha messo il sound?

Avatar utente
gianmodel
DCCMaster
Messaggi: 1165
Età: 53
Iscritto il: martedì 3 febbraio 2004, 11:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Esu Ecos 50200 - Lokprogrammer Esu
Località: Genova
Contatta:

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#8 Messaggioda gianmodel » lunedì 26 settembre 2011, 16:47

Ancora non e' disponibile un Lokpilot con suoni della E 402 A e neanche B .
Penso pero' che lo faranno presto ,lo proporro' a Stefano di Essemme !!
ImmagineCiao Gianfranco

Guarda qui ci sono le foto del mio plastico e altro .................... https://skydrive.live.com/#cid=51D30F4E ... DEDE%21117

Paz72
LocoDigitale
Messaggi: 41
Iscritto il: lunedì 2 novembre 2009, 16:46

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#9 Messaggioda Paz72 » martedì 27 settembre 2011, 9:38

Se fosse cos

giovannino
PlasticoDigitale
Messaggi: 130
Iscritto il: mercoledì 27 ottobre 2010, 22:41
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ESU ECoS

Re: Decoder per E402A Hornby-Rivarossi

#10 Messaggioda giovannino » giovedì 29 settembre 2011, 20:40

Io l'ho digitalizzata con uno zimo MX64R e va molto bene.
Gianni


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti