Problema piattaforma Fleischmann 6052

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
modellbahn73
PlasticoDigitale
Messaggi: 493
Età: 47
Iscritto il: venerdì 6 febbraio 2009, 11:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco z21
Località: Suno (NO)
Contatta:

Re: Problema piattaforma Fleischmann 6052

#16 Messaggioda modellbahn73 » sabato 15 dicembre 2012, 20:43

Oggi ho provato di tutto,ma niente!
Il motore funziona se alimentato in CC dai suoi due poli e basta!
Pensavo: se ci metto un decoder da pochi soldi (tipo un Esu Fx),con il nero e rosso ai binari del ponte (già  alimentato in DCC),grigio e arancio ai poli motore?
Dovrebbe funzionare...così elimino ponti,diodi,schede,manettino,ecc...
Certo,non avrò il movimento step by step,dovrò andare sempre ad occhio....
Si può fare?
Modellbahn73 - Plastico digitale DB epoca II-V

p48308
PlasticoDigitale
Messaggi: 941
Età: 55
Iscritto il: sabato 4 febbraio 2006, 14:46
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: multimause-ibcom-Ccs-Nuccen_Wairulesssssssss
Località: Modena

Re: Problema piattaforma Fleischmann 6052

#17 Messaggioda p48308 » domenica 16 dicembre 2012, 17:02

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

ciao, secondo me stando allo schema ora non hai piu la funzionalita del contatto rele cammes prima del motore,
e si, la possibilita di montare un dec è possibile ma dopo perdi la precisione di passaggio binario
Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti
La misura dell^intelligenza è data dalla capacità  di cambiare quando è necessario

modellbahn73
PlasticoDigitale
Messaggi: 493
Età: 47
Iscritto il: venerdì 6 febbraio 2009, 11:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco z21
Località: Suno (NO)
Contatta:

Re: Problema piattaforma Fleischmann 6052

#18 Messaggioda modellbahn73 » martedì 18 dicembre 2012, 12:38

Grazie,
Quindi il problema è nel relè,secondo te?
L'ho andata in riparazione da un guru di elettronica,vediamo....
Vi terrò aggiornati!
Grazie 1000 intanto!
Modellbahn73 - Plastico digitale DB epoca II-V


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti