Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
Geniet
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 3 gennaio 2007, 17:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz SET 90
Località: Novara (provincia)

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#16 Messaggioda Geniet » mercoledì 21 marzo 2012, 10:09

Ah ... molto bene ... credevo che il lenz LS150 non sopportasse due motori sulla stessa uscita!

Grazie per la dritta.

Eugenio

tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 623
Età: 43
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#17 Messaggioda tfsm » giovedì 22 marzo 2012, 1:22

Riguardando il manuale ho letto che ogni uscita sopporta 3A fino ad 1 secondo di impulso e 1A oltre 1 secondo, con massimo voltaggio di entrata di 16 volt.
Se devi gestire potenze superiori puoi usare i rel

Geniet
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 3 gennaio 2007, 17:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz SET 90
Località: Novara (provincia)

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#18 Messaggioda Geniet » venerdì 23 marzo 2012, 11:50

Mi viene un altro dubbio per

tfsm
PlasticoDigitale
Messaggi: 623
Età: 43
Iscritto il: lunedì 4 febbraio 2008, 23:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz LZV100 + LH100 + Lokmaus2 + Multimaus

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#19 Messaggioda tfsm » sabato 24 marzo 2012, 1:18

Ti sei spiegato e risposto da solo :)

Geniet
DCCReady
Messaggi: 12
Iscritto il: mercoledì 3 gennaio 2007, 17:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz SET 90
Località: Novara (provincia)

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#20 Messaggioda Geniet » lunedì 26 marzo 2012, 11:41

tfsm ha scritto:Ti sei spiegato e risposto da solo :)


Grassiee !!!

gianluigi
LocoDigitale
Messaggi: 38
Età: 68
Iscritto il: domenica 1 novembre 2009, 15:16
Scala: H0 N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Arnold 8620 Multimaus Roco Intellibox 1
Località: Genova

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#21 Messaggioda gianluigi » lunedì 26 marzo 2012, 13:44

Una domanda per MikyR1100R mi hai detto che usi il mio stesso sistema, ovvero, motori Conrad, dec Lenz LS150, e Multimaus, la domanda

MikyR1100R
PlasticoDigitale
Messaggi: 550
Iscritto il: venerdì 7 settembre 2007, 21:52

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#22 Messaggioda MikyR1100R » lunedì 26 marzo 2012, 21:04

A me era successa una cosa strana.... mi prendeva da 1 a 4 con il primo decoder , le due uscite 5 e 6 non mi funzionavano.
Ho fatto partire il contatore dal 7 in poi e tutto funziona.

Magari il problema

gianluigi
LocoDigitale
Messaggi: 38
Età: 68
Iscritto il: domenica 1 novembre 2009, 15:16
Scala: H0 N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Arnold 8620 Multimaus Roco Intellibox 1
Località: Genova

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#23 Messaggioda gianluigi » lunedì 26 marzo 2012, 21:26

Bah io ho fatto tutti i collegamenti, ho solo un dec e solo un motore ( per adesso)che ho messo sull'uscita 1, poi ho schiacciato i tasto e ho aspettato il lampeggio, che non ho visto ho non c'

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 21
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: Motori Conrad e Decoder Lenz LS150

#24 Messaggioda niko98 » martedì 27 marzo 2012, 21:39

Avrai la programmazione dall'indirizzo 21
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti