Pagina 12 di 13

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: giovedì 1 novembre 2018, 12:14
da matteob
Claudia ha un indirizzo? Non lo sapevo. Comunque neanche gli altri decoder scambi vanno: alcuni hanno indirizzo 70 altri 5...

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: giovedì 1 novembre 2018, 19:10
da Buddace
matteob ha scritto:Claudia ha un indirizzo? Non lo sapevo. Comunque neanche gli altri decoder scambi vanno: alcuni hanno indirizzo 70 altri 5...

non ti seguo....

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: giovedì 1 novembre 2018, 20:09
da matteob
Buddace ha scritto:
matteob ha scritto:Claudia ha un indirizzo? Non lo sapevo. Comunque neanche gli altri decoder scambi vanno: alcuni hanno indirizzo 70 altri 5...

non ti seguo....

Scusa avevo capito male. Sì su Claudia ho inserito l'indirizzo del decoder da muovere, ma non va..

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: giovedì 1 novembre 2018, 20:27
da Buddace
domanda banale sei certo che ildecoder vada ?

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: giovedì 1 novembre 2018, 20:51
da matteob
Con Rocrail va..

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: giovedì 1 novembre 2018, 21:06
da Buddace
matteob ha scritto:Con Rocrail va..

Quando muovi lo scambio da alice in parallelo si muove il simbolo su rocrail ?

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: giovedì 1 novembre 2018, 21:34
da matteob
Buddace ha scritto:
matteob ha scritto:Con Rocrail va..

Quando muovi lo scambio da alice in parallelo si muove il simbolo su rocrail ?

No anche Rocrail rimane fermo.

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: domenica 4 novembre 2018, 0:37
da Buddace
Novità ?

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: domenica 4 novembre 2018, 9:07
da matteob
No. Non saprei dove sbattere la testa..

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: domenica 4 novembre 2018, 12:03
da Buddace
Riesci a farmi un video ?

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: domenica 4 novembre 2018, 18:02
da matteob
https://youtu.be/t0nUnykngYc
https://youtu.be/6OXg066Tx_E

Spero si riesca a leggere qualcosa dalle schermate, YouTube lo ha compresso un tantino troppo.

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: domenica 4 novembre 2018, 19:10
da Buddace
Capito perché non va :D Il palmare usa l'indirizzamento assoluto (un indirizzo per ogni uscita), mentre su rocrail stai usando quello relativo (indirizzo decoder, indirizzo uscita). Di fatto stai comandando due indirizzi differenti :D
MI pare che la formula sia: indirizzo assolut0 = (4 * (indirizzo decoder -1))+ indirizzo porta

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: domenica 4 novembre 2018, 22:20
da matteob
Buddace ha scritto:Capito perché non va :D Il palmare usa l'indirizzamento assoluto (un indirizzo per ogni uscita), mentre su rocrail stai usando quello relativo (indirizzo decoder, indirizzo uscita). Di fatto stai comandando due indirizzi differenti :D
MI pare che la formula sia: indirizzo assolut0 = (4 * (indirizzo decoder -1))+ indirizzo porta

Ora va tutto... Ma non avevo trovato nessuna formula nel manuale... o forse l'ho snobbata a mia insaputa. Comunque ora tutto è OK, solo che 1 decoder su 3 riesco a vedere il movimento dei deviatoi sul PC, il resto rimangono fermi ( di fatto invece funzionano anche col palmare). C'è qualche impostazione di RR che mi sfugge?

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: martedì 6 novembre 2018, 9:03
da matteob
Eh Nuccio, questo mese è quello delle rogne: ora su RR mi rimane acceso un sensore anche quando non c'è nessuna loco ad occupare la tratta. Sai se è un problema di RR (anche se non ho toccato nulla) o l'S8 che si è danneggiato qualche componente? Fino a ieri andava tutto. C'è da fare qualche reset con programmer?

Re: [ClaudiaCS][AliceHC] Centrale Digitale by DCCWorld: info etc

Inviato: martedì 6 novembre 2018, 19:33
da matteob
Scoperto il problema. È l'S8. Con programmer rimane sempre attiva una porta. Hai qualche idea quale componente c'è da sostituire dal modulo?