Applicazione per Android

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Applicazione per Android

#1 Messaggioda Buddace » domenica 4 agosto 2013, 11:23

Ho sviluppato partendo dall'originale RC-CAB un applicazione per Tablet e Cel Android in grado di trasformarli in un palmare con inclusa programmazione e gestione scambi tramite connessione USB. Richiede il supporto dell'USB HOST.
Compatibile con Locobuffer, LNOPC e ClaudiaCS
https://dl.dropboxusercontent.com/u/771 ... isplay.apk
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 58
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Applicazione per Android

#2 Messaggioda Principe Anchisi » sabato 17 agosto 2013, 22:33

Ho provato a installarlo sul mio samsung ma mi da' sempre la chiusura forzata dell'applicazione...

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 58
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Applicazione per Android

#3 Messaggioda Principe Anchisi » domenica 18 agosto 2013, 15:01

Aggiornamento: sullo smartphone samsung continua a darmi chiusura forzata ma l'ho installato sul tablet e funziona senza problemi. Forse dipende dalla versione di Android che è differente tra l'uno e l'altro? comunque caro Nuccio ci puoi spiegare bene come si usa? Grazie Marco

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Applicazione per Android

#4 Messaggioda Buddace » lunedì 19 agosto 2013, 10:43

Il funzionamento dipende dalla versione di android che deve supportare l'usb host. Principe purtroppo non puoi fartene niente perchè non hai una centrale loconet.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 58
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Applicazione per Android

#5 Messaggioda Principe Anchisi » lunedì 19 agosto 2013, 13:05

Perà³ ho il locobuffer..e uso senza problemi engine driver con jimri

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 757
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Applicazione per Android

#6 Messaggioda Luca.Rubini » martedì 20 agosto 2013, 19:34

Ciao ma con la intellibox 2 collegata al pc con usb si puo usare?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Applicazione per Android

#7 Messaggioda Buddace » mercoledì 21 agosto 2013, 8:09

target ha scritto:Ciao ma con la intellibox 2 collegata al pc con usb si puo usare?

No
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 58
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Applicazione per Android

#8 Messaggioda Principe Anchisi » mercoledì 21 agosto 2013, 11:11

Principe Anchisi ha scritto:Perà³ ho il locobuffer..e uso senza problemi engine driver con jimri

Nuccio, tu scrivi che è compatibile con il locobuffer, io potrei usarla?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Applicazione per Android

#9 Messaggioda Buddace » mercoledì 21 agosto 2013, 14:35

Ripeto di no perchè non hai una centrale digitale loconet.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 58
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Applicazione per Android

#10 Messaggioda Principe Anchisi » mercoledì 21 agosto 2013, 15:28

Ho capito. Ci vogliono una centrale digitale loconet + il locobuffer giusto?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Applicazione per Android

#11 Messaggioda Buddace » martedì 27 agosto 2013, 21:07

Principe Anchisi ha scritto:Ho capito. Ci vogliono una centrale digitale loconet + il locobuffer giusto?

Si esatto.
Qualcuno è riuscito ad usarla ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 757
Età: 43
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: Applicazione per Android

#12 Messaggioda Luca.Rubini » mercoledì 28 agosto 2013, 21:44

ciao Nuccio con l'intellibox 2 collegata usb funziona non ho capito se il no di sopra ere indirizzato a me.

miramare1
LocoDigitale
Messaggi: 29
Iscritto il: sabato 4 ottobre 2008, 22:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS+LNPC+AliceHC+ Rocrail+Multimause+XNTCP+ELITE+Select

Re: Applicazione per Android

#13 Messaggioda miramare1 » giovedì 29 agosto 2013, 8:42

Provata ieri, Tablet Acer A500 con ICS 4.1 e ClaudiaCS, funziona perfettamente come guida locomotive, ma non riesco ad attivare la finestra comando scambi, perché ai 3 pulsanti di android in basso a sx non c'è la icona formata dalla fila di puntini verticale che serve per accedere al menu.

Michele.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Applicazione per Android

#14 Messaggioda Buddace » giovedì 29 agosto 2013, 8:57

target ha scritto:ciao Nuccio con l'intellibox 2 collegata usb funziona non ho capito se il no di sopra ere indirizzato a me.

con l'intellibox 2 non funziona perchè la relativa interfaccia pc non ha il controllo di flusso.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15102
Età: 40
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Applicazione per Android

#15 Messaggioda Buddace » giovedì 29 agosto 2013, 8:57

miramare1 ha scritto:Provata ieri, Tablet Acer A500 con ICS 4.1 e ClaudiaCS, funziona perfettamente come guida locomotive, ma non riesco ad attivare la finestra comando scambi, perché ai 3 pulsanti di android in basso a sx non c'è la icona formata dalla fila di puntini verticale che serve per accedere al menu.

Michele.

Vedo che si può fare.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti