G 2000 Mehano

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
foxgr880
LocoDigitale
Messaggi: 43
Età: 49
Iscritto il: mercoledì 30 dicembre 2009, 22:56
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Claudia C.S. + Mark II + LNPC
Località: Mendicino (CS)

G 2000 Mehano

#1 Messaggioda foxgr880 » sabato 7 febbraio 2015, 23:18

Buona sera a tutti Voi, sono in possesso della nuova G 2000 Fer, sulla quale ho installato un decoder Esu Versione 4.0 21 poli, funziona tutto tranne le luci bianche in entrambi i sensi di marcia, qualcuno di Voi ha riscontrato lo stesso problema su questo modello?, mi sapreste dire quale CV modificare per abilitare le luci bianche?. Vi ringrazio anticipatamente.
Fortunato

foxgr880
LocoDigitale
Messaggi: 43
Età: 49
Iscritto il: mercoledì 30 dicembre 2009, 22:56
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Claudia C.S. + Mark II + LNPC
Località: Mendicino (CS)

Re: G 2000 Mehano

#2 Messaggioda foxgr880 » sabato 7 febbraio 2015, 23:20

Dimenticavo di specificare che il decoder è un Loksound, grazie.
Fortunato

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: G 2000 Mehano

#3 Messaggioda Luca.Rubini » domenica 8 febbraio 2015, 13:59

Ma in analogico funzionavano le luci?

dino75
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Iscritto il: giovedì 12 aprile 2012, 21:39
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ClaudiaCS + Locobuffer LNPC + JMRI + TrainController 7.
Località: Olcenengo (VC)

Re: G 2000 Mehano

#4 Messaggioda dino75 » domenica 8 febbraio 2015, 23:49

Avendo confermato che le luci funzionano in analogico, bisogna capire su quale uscita le luci bianche sono collegate...
In base all'uscita, di solito sull'uscita con tasto funzione F0, si potrà andare a controllare e regolare le CV giuste.

Dino.

foxgr880
LocoDigitale
Messaggi: 43
Età: 49
Iscritto il: mercoledì 30 dicembre 2009, 22:56
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Claudia C.S. + Mark II + LNPC
Località: Mendicino (CS)

Re: G 2000 Mehano

#5 Messaggioda foxgr880 » lunedì 9 febbraio 2015, 16:53

Grazie ragazzi per le VS celeri risposte, non ho provato in analogico, vi farò sapere appena effettuerò la prova in analogico, ciao
Fortunato

renzo58
LocoDigitale
Messaggi: 42
Iscritto il: giovedì 13 marzo 2008, 17:54

Re: G 2000 Mehano

#6 Messaggioda renzo58 » martedì 10 febbraio 2015, 18:58

Le CV da modificare sono le seguenti:
31 = 16
32 = 2
330 = 37
346 = 26
buon lavoro e facci sapere se vanno bene.

foxgr880
LocoDigitale
Messaggi: 43
Età: 49
Iscritto il: mercoledì 30 dicembre 2009, 22:56
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Claudia C.S. + Mark II + LNPC
Località: Mendicino (CS)

Re: G 2000 Mehano

#7 Messaggioda foxgr880 » mercoledì 11 febbraio 2015, 23:02

ciao Renzo grazie anche a te per la celere risposta, non ho effettuato le prove in analogico, ma visto che mi ai inviato le CV da modificare le proverò ti farò sapere grazie per la collaborazione.
Fortunato

foxgr880
LocoDigitale
Messaggi: 43
Età: 49
Iscritto il: mercoledì 30 dicembre 2009, 22:56
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Claudia C.S. + Mark II + LNPC
Località: Mendicino (CS)

Re: G 2000 Mehano

#8 Messaggioda foxgr880 » venerdì 13 febbraio 2015, 10:20

Buongiorno a tutti Voi, Renzo con le Cv che mi hai suggerito, ho risolto il problema delle luci finalmente....
Grazie a tutti Voi per la collaborazione.
Fortunato

renzo58
LocoDigitale
Messaggi: 42
Iscritto il: giovedì 13 marzo 2008, 17:54

Re: G 2000 Mehano

#9 Messaggioda renzo58 » sabato 14 febbraio 2015, 1:33

Bene, sono contento che hai risolto.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 32 ospiti