moduli di retroazione e cappi

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
gigi53
TrenoDigitale
Messaggi: 52
Iscritto il: domenica 28 ottobre 2012, 15:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: IB-COM

Re: moduli di retroazione e cappi

#76 Messaggioda gigi53 » venerdì 8 maggio 2020, 9:32

Sono due tratti separati e quindi mi servono due S2.
A che indirizzo mail ti invio la richiesta per avere i due decoder?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: moduli di retroazione e cappi

#77 Messaggioda Buddace » venerdì 8 maggio 2020, 9:43

gigi53 ha scritto:Sono due tratti separati e quindi mi servono due S2.
A che indirizzo mail ti invio la richiesta per avere i due decoder?

Info@dccworld.com
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

gigi53
TrenoDigitale
Messaggi: 52
Iscritto il: domenica 28 ottobre 2012, 15:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: IB-COM

Re: moduli di retroazione e cappi

#78 Messaggioda gigi53 » venerdì 22 maggio 2020, 18:45

Ho completato il sezionamento dei due cappi ed ad ognuno ho collegato un modulo LK200 ed il tutto funziona.
Non riesco invece a vedere l'occupazione della tratta con l'S1.
I collegamenti sono questi:
Il filo rosso in uscita dal LK200 é collegato ad una rotaia, il filo nero è collegato al S1 (morsetto T) e dall'altro morsetto alla rotaia.
Il modulo S1 l'ho messo in coda sul loconet agli S8 già attivi sul plastico (indirizzi utilizzati da 1 a 28).
Ho seguito la solita procedura per impostare l'indirizzo del S1 ma ho notato che dopo aver inviato il comando scambi il modulo non smette di lampeggiare; solo inviando una seconda volta il comando scambi il modulo smette di lampeggiare.
Qualcuno ha già avuto qualcosa di simile?

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15790
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: moduli di retroazione e cappi

#79 Messaggioda Buddace » sabato 23 maggio 2020, 0:47

gigi53 ha scritto:Ho seguito la solita procedura per impostare l'indirizzo del S1 ma ho notato che dopo aver inviato il comando scambi il modulo non smette di lampeggiare; solo inviando una seconda volta il comando scambi il modulo smette di lampeggiare.

E' corretto cosi come dicono le istruzioni ;9 Il primo indirizzo lo si usa per indirizzare il modulo in secondo come report addrres.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti