limitare velocita loco analogica

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Seba55, peppardo, Luca.Rubini

Messaggio
Autore
Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3058
Età: 61
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: limitare velocita loco analogica

#16 Messaggioda peppardo » giovedì 10 gennaio 2019, 17:15

Hai provato a settare la cv 5 con un valore più basso?

e 645
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 29 dicembre 2018, 11:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico ma con centrale Z21 Roco per regolarizzare alcune loco

Re: limitare velocita loco analogica

#17 Messaggioda e 645 » giovedì 10 gennaio 2019, 19:31

Ho provato anche cv5=1 ma nulla (zero non lo accetta), con i Lenz mi accellera dolcemente, ma non taglia assolutamente la velocità in analogico, mentre con gli Esu acquistati separatamente nemmeno questo.
Ma per ridurla in analogico va impostato qualche altra cv al decoder?

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3058
Età: 61
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: limitare velocita loco analogica

#18 Messaggioda peppardo » giovedì 10 gennaio 2019, 20:02

se è un esu 125 e 126...
però adesso forse mi sono perso: la loco che non risponde ha un decoder esu?

e 645
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 29 dicembre 2018, 11:30
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico ma con centrale Z21 Roco per regolarizzare alcune loco

Re: limitare velocita loco analogica

#19 Messaggioda e 645 » venerdì 11 gennaio 2019, 16:40

Ho testato vari decoder: 8 e 21 poli. Esu 8 poli standard, Almorose e lenz 10321-02 standard +V2 e 21 poli 10321-01 silver21+.
-Gli Esu in analogico non rispondono a nessun valore, partenza a razzo e nessun taglio velocità.
-Almorose idem
-Lenz partenza dolce ma nessun taglio di velocità.
Diciamo che per ora ho ottenuto solo la partenza dolce con i Lenz, ma resto nulla.
Cosa per me fondamentale è abbassare la velocità massima alle loco (cosa fin ora fatto con la cascata a diodi) .... poi se partono dolci..... ben venga.
Stasera provo a mettere uno di questi decoder al 656 Hr in sostituzione di quello originale che va a meraviglia..... non credo abbia una velocità molto ridotta in confronto alla gemella.....

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3058
Età: 61
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: limitare velocita loco analogica

#20 Messaggioda peppardo » venerdì 11 gennaio 2019, 19:04

ma la cv 29 è settata per mantenere in analogico i settaggi DCC?


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti