Pagina 1 di 2

Aggiornare il Multimaus

Inviato: venerdì 16 settembre 2016, 9:37
da Massimo 65
Ciao,sono un nuovo utente del forum e scrivo per chiedere se è possibile aggiornare il firmware del Multimaus utilizzando la centrale DCC-A500 MIX BUS che ha la porta USB e collegandolo al pc utillizzando il software JMRI o Rocrail,tutto questo è possibile.
Grazie e buona giornata.
Massimo 65

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: venerdì 16 settembre 2016, 9:52
da Buddace
Massimo 65 ha scritto:Ciao,sono un nuovo utente del forum e scrivo per chiedere se è possibile aggiornare il firmware del Multimaus utilizzando la centrale DCC-A500 MIX BUS che ha la porta USB e collegandolo al pc utillizzando il software JMRI o Rocrail,tutto questo è possibile.
Grazie e buona giornata.
Massimo 65

Mi risulta che sia possibile aggiornarlo solo tramite Z21

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: venerdì 16 settembre 2016, 10:03
da Massimo 65
Grazie per la risposta.
Massimo 65

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: venerdì 16 settembre 2016, 14:46
da morenji
Si può fare anche con la multiZENTRALEpro.

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: venerdì 16 settembre 2016, 23:41
da Massimo 65
Avendo la centrale Roco 10764 con multimaus e avendo la centralina DCC-A500 MIX BUS con porta USB di Oscilloscopio.it e utilizzando software come Rocrail,visto che non trovo software Roco per gestire il multimaus,ho chiesto se è possibile aggiornare il multimaus tramite pc e usb,ma da come mi avete detto,aggiornare il multimaus,occorre proprio il software Roco.

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: lunedì 30 settembre 2019, 22:13
da andreachef
Riporto sù la discussione per chiedere :
mi pare di aver letto da qualche parte che ci sia la possibilità con l'aggiornamento di poter attivare nel palmare le funzioni fino a F 22 o qualche numero simile :
è corretto ?
come si procede per l'aggiornamento ?
grazie
Andrea

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: lunedì 30 settembre 2019, 22:13
da andreachef
Riporto sù la discussione per chiedere :
mi pare di aver letto da qualche parte che ci sia la possibilità con l'aggiornamento di poter attivare nel palmare le funzioni fino a F 22 o qualche numero simile :
è corretto ?
come si procede per l'aggiornamento ?
grazie
Andrea

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: lunedì 30 settembre 2019, 23:47
da Zampa di Lepre
Ti serve.una z21, un PC, un cavo di rete e il programma z21 maintenance che tiri giù dal sito z21.

Se mi confermi che hai tutti i pezzi (o sai dove rimediarli) ti scrivo tutto il resto...

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: martedì 1 ottobre 2019, 19:09
da andreachef
La Z 21 che versione serve ? ho un amico che la possiede , ma non sò quale sia..
il PC ok
cavo rete Ok
il programma lo scarico ....
funziona su MC o Windows ?
Andrea

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: mercoledì 2 ottobre 2019, 5:12
da Mario De Prisco
andreachef ha scritto:funziona su MC o Windows ?

Ho fatto questa domanda allo stand Roco e gira solo su win
Ciao
Mario

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: mercoledì 2 ottobre 2019, 21:10
da andreachef
Ok bene
la versione di Z 21 è la base..quella dello start set ...va bene ?
Grazie
Andrea

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: mercoledì 2 ottobre 2019, 23:38
da Zampa di Lepre
Si, va bene … se è quella col router wifi meglio

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: giovedì 3 ottobre 2019, 20:58
da andreachef
penso di si perché il mio amico utilizza iPhone con l'apposita applicazione per muovere i treni ....
quindi si può fare ?

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: venerdì 4 ottobre 2019, 8:38
da Mario De Prisco
andreachef ha scritto:penso di si perché il mio amico utilizza iPhone con l'apposita applicazione per muovere i treni ....
quindi si può fare ?

Il programma per guidare treni dal cellulare esiste sia per iPhone che Android
Il programma di manutenzione Z21 e z21 esiste solo per win
Almeno così mi hanno detto allo stand Roco a Novegro
Ciao
Mario

Re: Aggiornare il Multimaus

Inviato: venerdì 4 ottobre 2019, 8:38
da Mario De Prisco
andreachef ha scritto:penso di si perché il mio amico utilizza iPhone con l'apposita applicazione per muovere i treni ....
quindi si può fare ?

Il programma per guidare treni dal cellulare esiste sia per iPhone che Android
Il programma di manutenzione Z21 e z21 esiste solo per win
Almeno così mi hanno detto allo stand Roco a Novegro
Ciao
Mario