Z21 mobile

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
trenino444
LocoDigitale
Messaggi: 27
Età: 12
Iscritto il: lunedì 29 gennaio 2018, 18:26
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Z21 start

Z21 mobile

#1 Messaggioda trenino444 » mercoledì 14 febbraio 2018, 15:59

Mi è appena arrivata la z21 WiFi, e i due decoder lokpilot 4, la uso dall'app z21 mobile. Ho montato i decoder,a ora non so come farlo funzionare. Enendo conto che ho l'ultima versione dell'app, chiedo aiuto per iniziare a farlo funzionare. Grazie

trenino444
LocoDigitale
Messaggi: 27
Età: 12
Iscritto il: lunedì 29 gennaio 2018, 18:26
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Z21 start

Re: Z21 mobile

#2 Messaggioda trenino444 » sabato 17 febbraio 2018, 16:09

In parole povere mi servirebbe come farlo partire e come memorizzarlo un treno usando z21mobile, con centrale z21 start, e al momento decoder lokpilot 4

smelloni
TrenoDigitale
Messaggi: 90
Iscritto il: domenica 13 settembre 2015, 12:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Z21 + multimouse
Località: anzola dell'emilia (bo)
Contatta:

Re: Z21 mobile

#3 Messaggioda smelloni » domenica 18 febbraio 2018, 0:53

menù principale
settings
railed veichles
add new

a questo punto selezioni loco e gli dai l'indirizzo del decoder, il nome e le varie funzioni (luci etcc.)
la loco è ora nel database e se sei collegato con il router della z21 puoi comandarla

trenino444
LocoDigitale
Messaggi: 27
Età: 12
Iscritto il: lunedì 29 gennaio 2018, 18:26
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Z21 start

Re: Z21 mobile

#4 Messaggioda trenino444 » domenica 18 febbraio 2018, 14:17

Ma un indirizzo a caso?
E le funzioni posso scegliere io : F1= luci, f2= 3 faro...?

docdelburg
PlasticoDigitale
Messaggi: 759
Età: 62
Iscritto il: lunedì 16 agosto 2010, 20:27
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Gira e gira .... ma poi son tornato alla ClaudiaCS
Località: Oltrepo' Pavese

Re: Z21 mobile

#5 Messaggioda docdelburg » domenica 18 febbraio 2018, 20:26

trenino444 ha scritto:Ma un indirizzo a caso?
E le funzioni posso scegliere io : F1= luci, f2= 3 faro...?


Queste informazioni sono residenti sul decoder della loco e non sulla centrale; per cambiarle devi programmarle sul decoder della singola loco.
Mauro Menini

smelloni
TrenoDigitale
Messaggi: 90
Iscritto il: domenica 13 settembre 2015, 12:37
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Z21 + multimouse
Località: anzola dell'emilia (bo)
Contatta:

Re: Z21 mobile

#6 Messaggioda smelloni » domenica 18 febbraio 2018, 20:52

trenino444 ha scritto:Ma un indirizzo a caso?
E le funzioni posso scegliere io : F1= luci, f2= 3 faro...?


l'indirizzo di default del decoder è 3, se non lo hai cambiato usa quello per provare.
le funzioni le devi programmare nel decoder. luci F0 di default

se vuoi cambiare indirizzo e funzioni nel decoder devi usare il binario di programmazione (su z21 mobile programming) .
ricordati di collegarlo alla centrale nell'apposita uscita.

puoi programmare anche direttamente nel circuito principale con la funzione POM, ma devi sapere quale indirizzo ha il decoder (probabilmente è ancora il 3), utilizzando nell'app z21 mobile la funzione programming pom

trenino444
LocoDigitale
Messaggi: 27
Età: 12
Iscritto il: lunedì 29 gennaio 2018, 18:26
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Z21 start

Re: Z21 mobile

#7 Messaggioda trenino444 » lunedì 5 marzo 2018, 16:33

non ci sono riuscito, eppure ho seguito tutto quello che mi avete detto: indirizzo 3 (e ho provato anche con 03),f0, ma niente.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti