Dec roco 10885 e loco FS 880

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
1957fabrizio
TrenoDigitale
Messaggi: 50
Iscritto il: giovedì 23 luglio 2015, 16:18
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: z21 trixmobilstesion

Dec roco 10885 e loco FS 880

#1 Messaggioda 1957fabrizio » martedì 4 giugno 2019, 12:27

Ho montato un dec 6 poli sulla 880 ( senza dec in analogico funziona benissimo, quindi niente problemi di captazione o binari sporchi ) a qualsiasi velocita impostata va a scatti, cioe per ~ 3 secondi si muove ~ 4 si ferma ~ 3 si muove.....percorre solo piu spazio aumentando la velocita, se al massimo va di continuo forse solo per l inerzia. Fatto reset cv 64=1 polito i cintatti del dec, ma il problema rimane. Ho contattato roco e mi hanno fatto settare la cv 50 =o a 2 cv 52=60 cv53=40 cv54=30 cv 65=70 non ha cambiato nulla. Consigli? Grazie

Avatar utente
Mario De Prisco
PlasticoDigitale
Messaggi: 591
Iscritto il: lunedì 1 novembre 2004, 7:13
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Compact Lenz + Lokmaus + Multimaus + Z21 + Claudia_CS + Mac + JMRI
Località: Rende (CS)
Contatta:

Re: Dec roco 10885 e loco FS 880

#2 Messaggioda Mario De Prisco » martedì 4 giugno 2019, 17:55

Verifica l’assorbimento della locomotiva e confrontalo con la portata massima del decoder e Facci sapere qualcosa
Ciao
Mario


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti