Reset decoder scambi Roco 10775

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
corsaroromano
PlasticoDigitale
Messaggi: 198
Età: 40
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 18:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Esu ecos II
Località: Potenza

Reset decoder scambi Roco 10775

#1 Messaggioda corsaroromano » domenica 16 giugno 2019, 11:09

Buongiorno a tutti. Qualcuno di voi mi sa indicare la procedura per resettare il decoder per scambi Roco 10775?
Ho due decoder 10775 e li ho sbadatamente programmati con gli stessi numeri.
Grazie a chi vorrà aiutarmi e buona domenica

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15587
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Reset decoder scambi Roco 10775

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 17 giugno 2019, 14:08

corsaroromano ha scritto:Buongiorno a tutti. Qualcuno di voi mi sa indicare la procedura per resettare il decoder per scambi Roco 10775?
Ho due decoder 10775 e li ho sbadatamente programmati con gli stessi numeri.
Grazie a chi vorrà aiutarmi e buona domenica

Bhe rifai la procedura di programmazione degli induirzzi in maniera separata
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

imola350
TrenoDigitale
Messaggi: 70
Iscritto il: venerdì 26 ottobre 2012, 19:15
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico

Re: Reset decoder scambi Roco 10775

#3 Messaggioda imola350 » lunedì 17 giugno 2019, 18:16

a suo tempo anch'io ho cercato il reset, m aho pensato bene di riprogrammare il modulo sbagliato.
non credo che possano essere resettati, non ho trovato nulla in merito
ciao

corsaroromano
PlasticoDigitale
Messaggi: 198
Età: 40
Iscritto il: mercoledì 11 marzo 2009, 18:43
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Esu ecos II
Località: Potenza

Re: Reset decoder scambi Roco 10775

#4 Messaggioda corsaroromano » martedì 18 giugno 2019, 13:35

Grazie per le risposte. Procederò anche io con la riprogrammazione.


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti