Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

Discussioni inerenti l'esecizio, l'installazione e la gestione di sistemi digitali per il modellismo ferroviario.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55, peppardo

Messaggio
Autore
paolocamilli
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco

Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

#1 Messaggioda paolocamilli » venerdì 5 luglio 2019, 9:37

Buongiorno,
porgo un quesito:
avrei bisogno di utilizzare anche gli indirizzi da 100 a 127, (l'indirizzo lungo va da 128 a 9999) considerate che utilizzo solo decoder Esu V4 e ultimamente 1 Piko saund D 145, su centrale Z21 bianca e Multimause Rosso e Blu in Wi-Fi.
Ho provato varie volte ma non mi memorizza gli indirizzi da 100 a 127, quali sono le cv da modificare per i decoder l'Esu e della Piko saund.

Ringrazio anticipatamente

morenji
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

#2 Messaggioda morenji » venerdì 5 luglio 2019, 11:38

verifica col maintenance tool di roco il range di indizzi corti impostati. Ci sono due opzioni possibili "0-99" e "0-127".
Se non lo è già, imposta "0-127" e tutto dovrebbe risolversi.

screenshot di esempio https://www.rmweb.co.uk/community/uploa ... 890126.png

ciao

paolocamilli
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco

Re: Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

#3 Messaggioda paolocamilli » venerdì 5 luglio 2019, 11:55

Ciao,
scusa se preciso e su sito della roco ? giusto
stasera verifico, poi ti aggiorno.
Grazie

morenji
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

#4 Messaggioda morenji » venerdì 5 luglio 2019, 12:00

si, scarichi il tool da qui
https://www.z21.eu/en/downloads/software-tools
ciao

paolocamilli
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco

Re: Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

#5 Messaggioda paolocamilli » venerdì 5 luglio 2019, 12:01

ok grazie ancora

paolocamilli
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco

Re: Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

#6 Messaggioda paolocamilli » venerdì 5 luglio 2019, 12:08

solo una domanda per essere sicuro:
attualmente la Z 21 bianca e collegata con il cavo Lan al router per far funzionare in wi.fi il multimause blu, per fare la variazione la Z21 devo scollegarla dal router, e la devo collegata al Pc con un altro cavo Lan giusto?,
oppure posso collegare il router dal pc, e procedere come da te indicato.

Grazie

morenji
LocoDigitale
Messaggi: 43
Iscritto il: venerdì 22 luglio 2005, 10:28

Re: Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

#7 Messaggioda morenji » venerdì 5 luglio 2019, 12:29

Puoi collegare il pc al router con cavo ethernet oppure in wifi, come preferisci.

paolocamilli
LocoDigitale
Messaggi: 23
Iscritto il: venerdì 9 ottobre 2015, 16:53
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Roco

Re: Indirizzi da 100 a 127 come inserire ?.

#8 Messaggioda paolocamilli » venerdì 5 luglio 2019, 14:13

Grazie ancora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti