Pagina 1 di 1

Contenitori economici.....

Inviato: venerdì 4 aprile 2008, 21:41
da leggera
Salve,

tempo fa avevo costruito un minimaus un simplemaus ed un tornoutmaus.
Specialmente per il minimaus con la tastiera non avere un contenitore era difficile da utilizzare.
Più volte ho provato a cercare contenitori adatti, ma il costo eccessivo, mi hanno fatto abbandonare l'idea.
Vedendo il sito di PACO ed una sera andando da un mio amico che vende articoli per la pesca ho trovato queste scatole per minuterie a ca 1 €

Bisogna lavorarci un pò, ma 2 € contro 20/25 €.........

Immagine

Immagine

Le foto le ho fatte con il cellulare non sono proprio il massimo.

Che ne dite ??

Ciao

Re: Contenitori economici.....

Inviato: venerdì 4 aprile 2008, 22:52
da willicoyote
leggera ha scritto:
Che ne dite ??


Che se riesci a fare le foto con una macchina digitale è meglio.
Scherzi a parte, sembrano fatte apposta.

Inviato: sabato 5 aprile 2008, 7:27
da antogar
Che ne dite ??


che dico..

dico che ora me ne mandi qualcuna !!!!! (a saperlo prima...)

Inviato: sabato 5 aprile 2008, 10:17
da leggera
Purtroppo la macchina digitale mi si è rotta.
Le scatoline sono anche abbastanza ergonomiche e ci si "" lavora "" bene.

Ciao

Inviato: sabato 5 aprile 2008, 11:48
da amario
Belle, hai fatto un bel lavoro, ma per il minimaus quel on off è per illuminare il display o sbaglio?
Altrimenti descrivi come hai fatto :D
Ciao

Inviato: sabato 5 aprile 2008, 12:27
da leggera
amario ha scritto:Belle, hai fatto un bel lavoro, ma per il minimaus quel on off è per illuminare il display o sbaglio?
Altrimenti descrivi come hai fatto :D
Ciao


Si Mario hai detto giusto.
Non ho voluto alimentare il display dal cavo xpressnet ed ho preferito montare 4 batterie stilo con un interruttore on-off.

Ciao

Inviato: sabato 5 aprile 2008, 12:36
da antogar
leggera ha scritto:Non ho voluto alimentare il display dal cavo xpressnet ed ho preferito montare 4 batterie stilo con un interruttore on-off.


perchè ? bastava prendessi la +5v dal PIC (pin 14)...

Inviato: sabato 5 aprile 2008, 12:59
da leggera
Io non ho l'xpressnet diretto, ma l'adattatore da loconet a xpressnet per intellibox.

Avevo paura di danneggiare l'adattatore o l'intellibox.

Ciao

Inviato: domenica 6 aprile 2008, 9:40
da experimentator
Domanda un po' idiota: dentro sono prive di scomparti, vero?
Farebbero parecchio comodo pure a me.

Inviato: domenica 6 aprile 2008, 13:28
da leggera
experimentator ha scritto:Domanda un po' idiota: dentro sono prive di scomparti, vero?
Farebbero parecchio comodo pure a me.


Si sono prive di scomparti.
Sono + difficili da trovare.
In settimana dovrebbero ritornare nel negozio di caccia e pesca del mio amico.

Inviato: domenica 6 aprile 2008, 15:09
da cicocri
Queste scatole le troverete sicuramente alla fiera dell'elettronica di Verona..... io ne ho a Kg per la componentistica... e le trovo sia a Faenza che Forlì.... per cui do per scontato che vi siano a Verona.. è uno stand dove vendono anche valige per attrezzi e vari utensili....

Inviato: domenica 6 aprile 2008, 15:17
da cicocri
experimentator ha scritto:Domanda un po' idiota: dentro sono prive di scomparti, vero?
Farebbero parecchio comodo pure a me.


ci sono di 6 tipi.. ecco una foto...

http://www.cicocri.it/FILE/scatole_componenti.jpg

Inviato: domenica 6 aprile 2008, 15:19
da leggera
BINGO !!!!

Hai le stesse mie.
Io ho usato quelle dove tu hai le pile.

Ciao