Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
mauro.giacomazzi
LocoDigitale
Messaggi: 21
Età: 59
Iscritto il: martedì 26 dicembre 2006, 21:20
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Analogico - PC con RocRail - booster zDCC
Località: Mantova

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#31 Messaggioda mauro.giacomazzi » lunedì 18 aprile 2011, 21:21

gent.mo papeniglio, le foto vanno anche bene. Da rivedere forse il circuito stampato. Ma senza file per il PIC cosa ce ne facciamo ? :? Pubblica il tutto, per favore. Grazie. Ciao
Mauro Giacomazzi - DLF Mantova

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15792
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#32 Messaggioda Buddace » martedì 19 aprile 2011, 11:10

OT-papeniglio hai montato l'ultimo modulo che ti ho spedito ?
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

papeniglio
LocoDigitale
Messaggi: 25
Età: 49
Iscritto il: lunedì 15 giugno 2009, 15:24
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ROCO Multimaus + GenLI + Locobuffer + TrainController
Località: Brescia (ITALY)
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#33 Messaggioda papeniglio » martedì 19 aprile 2011, 16:18

mauro.giacomazzi ha scritto:gent.mo papeniglio, le foto vanno anche bene. Da rivedere forse il circuito stampato. Ma senza file per il PIC cosa ce ne facciamo ? :? Pubblica il tutto, per favore. Grazie. Ciao


Ciao,
come detto pi
Mauro aka PapeNiglio

Plastico in costruzione in scala H0 - Centrale digitale ROCO + Maus 2 + MultiMaus + GenLI + LocoBuffer + TrainController Bronze

papeniglio
LocoDigitale
Messaggi: 25
Età: 49
Iscritto il: lunedì 15 giugno 2009, 15:24
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ROCO Multimaus + GenLI + Locobuffer + TrainController
Località: Brescia (ITALY)
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#34 Messaggioda papeniglio » martedì 19 aprile 2011, 16:20

Buddace ha scritto:OT-papeniglio hai montato l'ultimo modulo che ti ho spedito ?


OT- Non ancora... Questo fine settimana sono stato a Milano... Comunque nei prossimi giorni dovrei riuscire a cablarlo. Intanto sto scrivendo....
Mauro aka PapeNiglio

Plastico in costruzione in scala H0 - Centrale digitale ROCO + Maus 2 + MultiMaus + GenLI + LocoBuffer + TrainController Bronze

F SARDO
LocoDigitale
Messaggi: 26
Età: 69
Iscritto il: domenica 26 dicembre 2010, 13:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox IR-Roco Lokmaus2-IB COM-Intellibox2 - TC 8 Gold -HDL Loco Buffer
Località: Karlsruhe Germany
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#35 Messaggioda F SARDO » giovedì 21 aprile 2011, 22:07

Ciao a tutti..,, innanzi tutto vorrei presentarmi mi chiamo Filippo e abito a Karlsruhe in Germania
La mia malattia ė quella di essere un folle pazzo di modellismo ferroviario che dura pi
Italy: all roads lead to Rome..and all the tracks lead to FS :Karlsruhe

papeniglio
LocoDigitale
Messaggi: 25
Età: 49
Iscritto il: lunedì 15 giugno 2009, 15:24
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: ROCO Multimaus + GenLI + Locobuffer + TrainController
Località: Brescia (ITALY)
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#36 Messaggioda papeniglio » venerdì 22 aprile 2011, 12:48

F SARDO ha scritto:Ciao a tutti..,, innanzi tutto vorrei presentarmi mi chiamo Filippo e abito a Karlsruhe in Germania
La mia malattia ė quella di essere un folle pazzo di modellismo ferroviario che dura pi
Mauro aka PapeNiglio

Plastico in costruzione in scala H0 - Centrale digitale ROCO + Maus 2 + MultiMaus + GenLI + LocoBuffer + TrainController Bronze

F SARDO
LocoDigitale
Messaggi: 26
Età: 69
Iscritto il: domenica 26 dicembre 2010, 13:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox IR-Roco Lokmaus2-IB COM-Intellibox2 - TC 8 Gold -HDL Loco Buffer
Località: Karlsruhe Germany
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#37 Messaggioda F SARDO » venerdì 22 aprile 2011, 17:00

Ciao a tutti
Il mio indirizzo
Italy: all roads lead to Rome..and all the tracks lead to FS :Karlsruhe

magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Età: 38
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#38 Messaggioda magin81 » mercoledì 27 aprile 2011, 14:39

ragazzi, vi pongo una questione: durante le prove effettuate ieri sera sul circuito quasi completo, con due moduli loop alle estremit

djscootlarue
TrenoDigitale
Messaggi: 93
Età: 53
Iscritto il: martedì 18 marzo 2008, 22:57
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox-Roco-Oscilloscopio-ClaudiaCS
Località: 5 gg Alessandria - 2 gg Buja - Udine
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#39 Messaggioda djscootlarue » mercoledì 27 aprile 2011, 19:51

ciao
secondo me vanno fatti i 4tagli su entrambi i loop

mandi

magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Età: 38
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#40 Messaggioda magin81 » mercoledì 27 aprile 2011, 23:17

Ciao mandi,
lo pensavo anche io. Praticamente con i 4 tagli non ho il cortocircuito perch

F SARDO
LocoDigitale
Messaggi: 26
Età: 69
Iscritto il: domenica 26 dicembre 2010, 13:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox IR-Roco Lokmaus2-IB COM-Intellibox2 - TC 8 Gold -HDL Loco Buffer
Località: Karlsruhe Germany
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#41 Messaggioda F SARDO » giovedì 28 aprile 2011, 20:20

Hi Davide
Con una centrale puoi gestire contemporaneamente solo un cappio di ritorno, questa esperienza lo gi
Italy: all roads lead to Rome..and all the tracks lead to FS :Karlsruhe

magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Età: 38
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#42 Messaggioda magin81 » giovedì 28 aprile 2011, 21:12

Esatto, bravo filippo,

F SARDO
LocoDigitale
Messaggi: 26
Età: 69
Iscritto il: domenica 26 dicembre 2010, 13:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox IR-Roco Lokmaus2-IB COM-Intellibox2 - TC 8 Gold -HDL Loco Buffer
Località: Karlsruhe Germany
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#43 Messaggioda F SARDO » giovedì 28 aprile 2011, 22:09

Ciao Davide
Ho guardato il tuo video
Italy: all roads lead to Rome..and all the tracks lead to FS :Karlsruhe

magin81
PlasticoDigitale
Messaggi: 160
Età: 38
Iscritto il: giovedì 21 ottobre 2010, 11:28
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 1 LnDCCsniffer Roco Multimaus moduli di retroazione S8

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#44 Messaggioda magin81 » venerdì 29 aprile 2011, 0:05

Ciao filippo,
lo so che una centrale

F SARDO
LocoDigitale
Messaggi: 26
Età: 69
Iscritto il: domenica 26 dicembre 2010, 13:26
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox IR-Roco Lokmaus2-IB COM-Intellibox2 - TC 8 Gold -HDL Loco Buffer
Località: Karlsruhe Germany
Contatta:

Re: Circuito di controllo per cappio di ritorno in DCC

#45 Messaggioda F SARDO » giovedì 5 maggio 2011, 11:15

Ciao tutti

Ieri sera ho testato il circuito del cappio di ritorno ( LOOP KLM ) sono rimasto molto soddisfatto, va che
Italy: all roads lead to Rome..and all the tracks lead to FS :Karlsruhe


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti