problema con il multimaus

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
uncino78
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 75
Iscritto il: domenica 12 dicembre 2010, 16:55
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco con multimaus e Z21 nera
Località: napoli

problema con il multimaus

#1 Messaggioda uncino78 » sabato 23 luglio 2011, 10:58

purtroppo ho cambiato il decoder ad una mia loco (E 424) ma ho dimenticato di cancellare la stessa
dal multimaus prima dell'operazione.Quando ho istallato il nuovo decoder la mia loco non compariva piu' tra quelle esistenti per cui ho tentato di reinserirla come nuova ma mi dava errore 10 (loco gia' esistente) ma dove??? in una memoria non visibile??? quindi ho dovuto reinserire la loco con nome diverso e CV1 diverso per farla figurare.
Ora chiedo a chi ne capisce piu' di me, cosa

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 53
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: problema con il multimaus

#2 Messaggioda Fanky » domenica 24 luglio 2011, 9:34

Secondo me basta che vai ad editare l'archivio delle loco nel multimaus, cancelli la vecchia memorizzazioni associata all'indirizzo della tua loco e poi puoi tranquillamente reinserirla.
Non esiste alcun legame tra il decoder ed il multimaus, se non i dati memorizzati nell'archivio del multimaus stesso, per cui un'inserimento pu
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

uncino78
LocoDigitale
Messaggi: 37
Età: 75
Iscritto il: domenica 12 dicembre 2010, 16:55
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco con multimaus e Z21 nera
Località: napoli

Re: problema con il multimaus

#3 Messaggioda uncino78 » domenica 24 luglio 2011, 16:58

riprovero' grazie


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti