Ampliare il sistema Roco

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
giorgio_italy
PlasticoDigitale
Messaggi: 627
Iscritto il: mercoledì 27 febbraio 2008, 13:40
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus + XnTcp e Sprog II con JMRI + AutoDispatcher su Mac
Contatta:

Re: Ampliare il sistema Roco

#16 Messaggioda giorgio_italy » lunedì 30 gennaio 2012, 17:24


treno.69
LocoDigitale
Messaggi: 40
Iscritto il: venerdì 6 gennaio 2012, 12:03
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus

Re: Ampliare il sistema Roco

#17 Messaggioda treno.69 » lunedì 13 febbraio 2012, 17:27

Scusate faccio una domanda forse inutile, ma cos

Principe Anchisi
PlasticoDigitale
Messaggi: 531
Età: 59
Iscritto il: domenica 29 novembre 2009, 19:49
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Multimaus Loconet Software iTrain

Re: Ampliare il sistema Roco

#18 Messaggioda Principe Anchisi » lunedì 13 febbraio 2012, 17:42

separati. ognuno deve avere il suo alimentatore

treno.69
LocoDigitale
Messaggi: 40
Iscritto il: venerdì 6 gennaio 2012, 12:03
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus

Re: Ampliare il sistema Roco

#19 Messaggioda treno.69 » martedì 14 febbraio 2012, 14:56

Grazie!!!!


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti