elite che non funziona

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

elite che non funziona

#1 Messaggioda Luca.Rubini » domenica 30 ottobre 2011, 19:04

:doh: Ciao a tutti ho una centrale hornby elite e dopo un mese circa che non la ho usata,oggi provando a cambiare delle cv non mi ha funzionato dandomi a qualunque cv che volessi leggere o modificare il valore di 255.Nel farla funzionare per comandare i treni invece il funzionamento e' normale.
Premetto che ho provato a resettare la centrale e non e' cambiato nulla a questo punto ho provato a riscaricare da internet il firewere 1.3che avevo gia' dalla casa ma ancora niente.
Chi ha avuto lo stesso problema? e come lo ha risolto?

Avatar utente
peppardo
DCCMaster
Messaggi: 3116
Età: 62
Iscritto il: mercoledì 13 febbraio 2008, 19:50
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: digitrax superchief 8amp
Località: MILANO/BARI

Re: elite che non funziona

#2 Messaggioda peppardo » domenica 30 ottobre 2011, 21:00

il valore 255 equivale o ad una mancanza di ack (segnale di riconoscimento) in arrivo alla centrale o nel caso di programmazione di un decoder ad un errore in fase appunto di scambio dati tra centrale e decoder (es: corto circuito, mancanza di tensione sul binario, ecc ecc..)
hai controllato che sia tutto a posto per quanto riguarda il binario di programmazione?
la modifica delle cv l'hai fatta in corsa o usando il binario di prog?

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: elite che non funziona

#3 Messaggioda Luca.Rubini » lunedì 31 ottobre 2011, 18:28

Ciao Giuseppe ho controllato tutto,per il binario di programmazione uso un flessibile vitrain messo sul tavolo da lavoro due scarpette saldate a una piattina rossonero da 0,50 collegata dietro i morsetti della centralina tutto molto semplice

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: elite che non funziona

#4 Messaggioda Luca.Rubini » mercoledì 2 novembre 2011, 20:47

Ciao oggi ho portato la centrale dal mio negoziante il quale a chiamato rivarossi dandoci indicazione per l?assistenza domani la ritirano(a spese loro)e se il malfunzionamento e' grave provvederanno alla sostituzione altrimenti la riparano tutto in garanzia


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti