Centrale Tams Master Control

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
plazaf
DCCReady
Messaggi: 15
Età: 47
Iscritto il: lunedì 24 ottobre 2011, 18:22
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: OpenDCC GBMBoost BiDiB
Località: BERLINO

Centrale Tams Master Control

#1 Messaggioda plazaf » giovedì 1 dicembre 2011, 21:50

Essendomi ora indirzzato all'acquisto di tale prodotto che risolverebbe cos
Mfg

Paolo aus Berlin

Avatar utente
tictac2006
TrenoDigitale
Messaggi: 72
Età: 71
Iscritto il: sabato 13 settembre 2008, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TAMS - Locobuffer -WinDigipet 2012
Località: Torino

Re: Centrale Tams Master Control

#2 Messaggioda tictac2006 » giovedì 1 dicembre 2011, 22:36

Ciao Paolo,
Ti posso dire che, possedendo anche io la TAMS , si possono gestire 32 S88N da 16 ingressi cadauno.
Ciao
Ezio

Avatar utente
Fanky
DCCMaster
Messaggi: 2064
Età: 53
Iscritto il: venerdì 25 agosto 2006, 12:01
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Tams MasterControl - ClaudiaCS - AliceHC - RocRail - LocoBuffer II - MultiMaus
Località: Crescentino (VC)

Re: Centrale Tams Master Control

#3 Messaggioda Fanky » giovedì 1 dicembre 2011, 22:41

mmm. forse meglio precisare alcune cose.
I moduli S88 servono per la retroazione, ovvero per connettere dei sensori sparsi sul plastico (reed, assorbimento, etc) alla centrale in modo da utilizzarne le informazione per le automazioni.
Ogni singolo modulo s88 ha 16 ingressi, quindi 32 moduli x 16 ingressi = 512 feedback
Gli indirizzi usabili per deviatoi o decoder non-loco sono 1020 in formato motorola e 2040 in formato DCC (la centrale
"che la forza sia con voi" (Obi Wan Kenobi)

plazaf
DCCReady
Messaggi: 15
Età: 47
Iscritto il: lunedì 24 ottobre 2011, 18:22
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: OpenDCC GBMBoost BiDiB
Località: BERLINO

Re: Centrale Tams Master Control

#4 Messaggioda plazaf » venerdì 2 dicembre 2011, 7:25

Grazie per l'aiuto....

I feedback per il momento, dato che come precisato nell'altro mio post non voglio inserire (per il momento) un pc nel sistema, mi serviranno per visualizzare tutte le informazioni sul TCO.

Comunque viste le vostre precisazioni sul numero di contatti disponibili, 512.... direi che siano pi
Mfg

Paolo aus Berlin


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti