aggiornamento elite

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

aggiornamento elite

#1 Messaggioda Luca.Rubini » lunedì 30 gennaio 2012, 23:40

Ciao ho fatto l'ultimo aggiornamento alla hornby elite e la sorpresa e che adesso si puo' usare molte piu' funzioni ausiliare usando i tasti f0 fino a f24 ,e invece nel scrivere le cv riporta sul dysplai l'iltima cv cambiata penso che abbia fatto un bel passo in avanti con questo nuovo aggiornamento

gino 69
LocoDigitale
Messaggi: 36
Iscritto il: giovedì 20 gennaio 2011, 10:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: hornby elite
Località: Acqui Terme

Re: aggiornamento elite

#2 Messaggioda gino 69 » martedì 13 marzo 2012, 17:27

ciao.
ho fatto anch'io l'aggiornamento della elite. con l'aggiornamento ho scaricato anche il manuale d'istruzioni, ma purtroppo e' solo in inglese, tu sai dove posso trovare la versione italiana ?
Grazie
BRUNO.

Luca.Rubini
PlasticoDigitale
Messaggi: 768
Età: 44
Iscritto il: venerdì 22 gennaio 2010, 22:18
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox 2 con programma rocrail sistema android su smartfone in wi-fi
Località: Roma
Contatta:

Re: aggiornamento elite

#3 Messaggioda Luca.Rubini » mercoledì 14 marzo 2012, 22:17

Ciao la versione in italiano non ce l'ai nella confezione se ti serve qualcosa la puoi chiedere a me io ho le istruzioni in italiano ma non posso metterle in rete oppure puoi provare a usare il traduttore di google

gino 69
LocoDigitale
Messaggi: 36
Iscritto il: giovedì 20 gennaio 2011, 10:13
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: hornby elite
Località: Acqui Terme

Re: aggiornamento elite

#4 Messaggioda gino 69 » mercoledì 14 marzo 2012, 22:48

ciao TARGET.
Io ho le istruzioni in italiano della elite in versione originale la 1.0, dopo aver fatto l'aggiornamento del firmware con la versione 1.4, cercavo le nuove istruzioni per cercare e sfruttare le novita' dell'aggiornamento, ma sul sito della HORNBY di quest'ultime ci sono solo in inglese.

fTringale
DCCReady
Messaggi: 17
Età: 68
Iscritto il: martedì 1 novembre 2011, 9:36
Scala: H0
Ho il plastico: No
La mia centrale digitale.: Hornby Elite

Re: aggiornamento elite

#5 Messaggioda fTringale » giovedì 15 marzo 2012, 15:04

Salve a tutti. Sicuramente la mia

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 21
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: aggiornamento elite

#6 Messaggioda niko98 » giovedì 15 marzo 2012, 16:21

La colleghi al pc via usb
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu

dany-mc
LocoDigitale
Messaggi: 34
Iscritto il: lunedì 26 novembre 2007, 21:38
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: roco multimause e hornby elite
Località: macerata
Contatta:

Re: aggiornamento elite

#7 Messaggioda dany-mc » domenica 18 marzo 2012, 22:52

Ciao niko e' facile aggiornare la elite con il pc alcuni hanno avuto problemi di comunicazione con il pc

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 21
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: aggiornamento elite

#8 Messaggioda niko98 » mercoledì 21 marzo 2012, 19:56

Purtroppo non ti so rispondere nel dettaglio,chiedi a target che l'ha fatto
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti