Digitalizzare deviatoi

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
tmax
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 15:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus roco

Digitalizzare deviatoi

#1 Messaggioda tmax » venerdì 3 febbraio 2012, 18:23

Salve, ho un multimaus. Roco ed il circuito dotato di14 deviatoi motorizzati (12piko e 3 hobby) vorrei poterli digitalizzare e controllarli quindi con il multi maus. Devo mettere un decoder su ogni scambio? E' fattibile ?
Grazie anticipato a chi mi puo' informare
Tmax

greg
PlasticoDigitale
Messaggi: 154
Iscritto il: domenica 10 ottobre 2004, 11:35
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Intellibox
Località: Provincia di Modena

Re: Digitalizzare deviatoi

#2 Messaggioda greg » venerdì 3 febbraio 2012, 19:20

In linea di massima ogni uscita decoder comanda un deviatoio; i decoder possono avere 4 o 6 uscite.
Ciao Greg

tmax
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 15:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus roco

Re: Digitalizzare deviatoi

#3 Messaggioda tmax » sabato 4 febbraio 2012, 10:38

Grazie , ma un chiarimento , allora un decoder potrebbe comandare fino a 4 deviatoi , ma se vanno in contemporanea e' un problema ...
grazie ancora
tmax

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 21
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: Digitalizzare deviatoi

#4 Messaggioda niko98 » sabato 4 febbraio 2012, 13:54

Se usi solo il multimaus
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu

tmax
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 15:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus roco

Re: Digitalizzare deviatoi

#5 Messaggioda tmax » domenica 5 febbraio 2012, 9:43

Non mi sembra troppo complicato, sempre se il decoder supporti anche motori piko e hornby...

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 21
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: Digitalizzare deviatoi

#6 Messaggioda niko98 » domenica 5 febbraio 2012, 21:52

Il decoder funziona con tutti i motori a bobina,poi se non sono roco e non hanno la spinetta li puoi saldare
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu

tmax
LocoDigitale
Messaggi: 48
Iscritto il: mercoledì 1 febbraio 2012, 15:03
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: multimaus roco

Re: Digitalizzare deviatoi

#7 Messaggioda tmax » lunedì 6 febbraio 2012, 12:35

grazie . andro' a vedere dal mio fornitore
ti faro' sapere
ancora grazie
tmax

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 21
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: Digitalizzare deviatoi

#8 Messaggioda niko98 » lunedì 6 febbraio 2012, 20:38

Attento a non usare il saldatore a pistola,compra uno stilo costa8-10euro :wink:
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti