Aiutoooo!!!!!!!!!!.... collegare il digitale

L'angolo degli smanettoni .Discussioni inerenti lo sviluppo di nuovi progetti DCC o l'hack di sistemi commerciali.

Moderatori: Luca.Rubini, Seba55

Messaggio
Autore
diego160
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 31 dicembre 2011, 17:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz compact

Aiutoooo!!!!!!!!!!.... collegare il digitale

#1 Messaggioda diego160 » sabato 15 settembre 2012, 22:52

Ciao a tutti,
come dice il titolo, mi sono impantanato col digitale, io ho il pc con sopra caricato rocrail, e la centralina compact lenz, qualcuno mi pu

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15491
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Aiutoooo!!!!!!!!!!.... collegare il digitale

#2 Messaggioda Buddace » lunedì 17 settembre 2012, 16:41

per collegare il compact al pc serve un interfaccia PC.
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 21
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: Aiutoooo!!!!!!!!!!.... collegare il digitale

#3 Messaggioda niko98 » lunedì 17 settembre 2012, 21:21

Ti serve la Gen-Li di Paco:
http://usuaris.tinet.cat/fmco/lokmaus_en.html#genli
Costa poco e funziona benissimo,ci sono pi
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu

Avatar utente
Buddace
Site Admin
Messaggi: 15491
Età: 41
Iscritto il: lunedì 2 febbraio 2004, 17:25
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: TMWDCC TBX zDCC Lokmaus2 HornbySelect Arnold Intellibox Claudia_CommandStation
Località: Torino
Contatta:

Re: Aiutoooo!!!!!!!!!!.... collegare il digitale

#4 Messaggioda Buddace » lunedì 17 settembre 2012, 21:52

niko98 ha scritto:Ti serve la Gen-Li di Paco:
http://usuaris.tinet.cat/fmco/lokmaus_en.html#genli
Costa poco e funziona benissimo,ci sono pi
Fondatore e amministratore di DCCWorld

http://www.DCCWorld.com - il sito dedicato interamente ai sistemi di controllo digitale per il modellismo ferroviario.

diego160
DCCReady
Messaggi: 6
Iscritto il: sabato 31 dicembre 2011, 17:37
Scala: N
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Lenz compact

Re: Aiutoooo!!!!!!!!!!.... collegare il digitale

#5 Messaggioda diego160 » lunedì 17 settembre 2012, 22:52

Innanzi tutto un grazie a niko e a buddace, per

niko98
PlasticoDigitale
Messaggi: 564
Età: 21
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 10:22
Scala: H0
Ho il plastico: Si
La mia centrale digitale.: Roco Multimaus+Lokmaus 2-Intellibox II+Train Controller 7
Località: Padova(PD)
Contatta:

Re: Aiutoooo!!!!!!!!!!.... collegare il digitale

#6 Messaggioda niko98 » martedì 18 settembre 2012, 15:50

Qui c'
Nicolò
AFS La Serenissima
www.laserenissima.eu


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti